Vegetarisch: Bohneneintopf

  300g Feuerbohnen; in der Schote (ersatzweise 250 g weiße Bohnen aus der Dose)
  200g Grüne Buschbohnen
  200g Gelbe Wachsbohnen
  1 Zucchini
  1 Gelbe Paprikaschote
  1 Zwiebel
  1tb (-2) Olivenöl
  2ts Getrocknete Kräuter der Provence
  700ml Gemüsebrühe (Instant)
  400g Stückige Tomaten (Fertigprodukt),
   Salz, Pfeffer
  200g Schafskäse



Zubereitung:
1. Feuerbohnen aus den Schoten lösen. Übrige Bohnen und Gemüse
putzen und waschen. Zucchini längs halbieren, dann quer in Scheiben
teilen. Paprika in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, vierteln und
quer in Streifen teilen.

2. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Kräuter
zugeben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Feuerbohnen zugeben und 30_
Minuten köcheln lassen.

3. Stückige Tomaten und restliche Bohnen zu den Feuerbohnen geben,
weitere 10 Minuten köcheln lassen. Zucchini und Paprika zugeben, noch
mal 5 Minuten köcheln. Suppe salzen und pfeffern.

4. Eintopf in tiefen Tellern anrichten, mit zerbröseltem Schafskäse
bestreuen und nach Belieben mit Kräutern garnieren.

Beilage: Baguette

Pro Portion: 245 kcal/1030 kJ



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Provenzalischer Fischeintopf
Die Fischfilets in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden; dabei allfällige Gräte, Mittelknochen usw. entfernen. Mit Zitronen ...
Pruim En Bolle
Die getrockneten Pflaumen in einem Topf mit genügend Wasser kochen, Zitronenschale, Zimt und Zucker sowie die Butter hin ...
Pumpkin Power Oder Kürbissuppe
Wenn Sie einen ganzen Kürbis haben, erst halbieren, dann schälen und mit einem Löffel die Samen herauskratzen. Das Fruch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe