Vegetarisch: Bohneneintopf
300g Feuerbohnen; in der Schote (ersatzweise 250 g weiße Bohnen aus der Dose) | ||
200g Grüne Buschbohnen | ||
200g Gelbe Wachsbohnen | ||
1 Zucchini | ||
1 Gelbe Paprikaschote | ||
1 Zwiebel | ||
1tb (-2) Olivenöl | ||
2ts Getrocknete Kräuter der Provence | ||
700ml Gemüsebrühe (Instant) | ||
400g Stückige Tomaten (Fertigprodukt), | ||
Salz, Pfeffer | ||
200g Schafskäse |
Zubereitung:
1. Feuerbohnen aus den Schoten lösen. Übrige Bohnen und Gemüse
putzen und waschen. Zucchini längs halbieren, dann quer in Scheiben
teilen. Paprika in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, vierteln und
quer in Streifen teilen.
2. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Kräuter
zugeben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Feuerbohnen zugeben und 30_
Minuten köcheln lassen.
3. Stückige Tomaten und restliche Bohnen zu den Feuerbohnen geben,
weitere 10 Minuten köcheln lassen. Zucchini und Paprika zugeben, noch
mal 5 Minuten köcheln. Suppe salzen und pfeffern.
4. Eintopf in tiefen Tellern anrichten, mit zerbröseltem Schafskäse
bestreuen und nach Belieben mit Kräutern garnieren.
Beilage: Baguette
Pro Portion: 245 kcal/1030 kJ
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Curry-Kartoffel-Cremesuppe
1. Kartoffeln, schälen, würfeln und in einem Topf mit 1 Teelöffel erhitztem Pflanzenöl anschwitzen. Würfel mit etwa ...
Curry-Kohlsuppe mit Mettbällchen
Die Mettbällchen werden mit Chili scharf gemacht separat gebraten und dann zur Suppe gegeben Wirsing in 3 cm grosse St ...
Curry-Kürbissuppe mit Avocado
Den Kürbis schälen und entkernen, dabei auch schwammiges Fleisch grosszügig wegschneiden. Es soll 450-500 g Kürbisfl ...
1. Kartoffeln, schälen, würfeln und in einem Topf mit 1 Teelöffel erhitztem Pflanzenöl anschwitzen. Würfel mit etwa ...
Curry-Kohlsuppe mit Mettbällchen
Die Mettbällchen werden mit Chili scharf gemacht separat gebraten und dann zur Suppe gegeben Wirsing in 3 cm grosse St ...
Curry-Kürbissuppe mit Avocado
Den Kürbis schälen und entkernen, dabei auch schwammiges Fleisch grosszügig wegschneiden. Es soll 450-500 g Kürbisfl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe