Vegetarisch: Geschmorte Frühlingszwiebeln und Austern ...

  4bn (-5) Frühlingszwiebeln
  500g Austernpilze
  6tb (-8) Olivenöl
   Salz, Pfeffer
  4tb (-5) Weißer Balsamico; oder Weißweinessig



Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen und in etwa 3 cm lange
Stücke schneiden. Wenn die Köpfe sehr dick sind, vorher halbieren
oder vierteln.

Die Austernpilze putzen (nicht waschen) und in mundgerechte Stücke
schneiden.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst die Frühlingszwiebeln
und dann die Austernpilze darin scharf anbraten, damit beide leicht
bräunen. Danach die Hitze reduzieren und alles in etwa 5 bis 7 Minuten
bissfest garen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Essig ablöschen.

Tipp: Schmeckt lauwarm am besten, kann aber auch warm oder kalt
gegessen werden.

: O-Titel : VEGETARISCH: GESCHMORTE FRÃœHLINGSZWlEBELN UND
: > AUSTERNPILZE



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