Vegetarisch: Spaghetti mit Kürbiskern-Minzpesto

  30 Blätter Frische Minze
  1sm Bund glatte Petersilie
  15 Geschälte Mandeln
  30g Kürbiskerne
  1sm Knoblauchzehe
  1 Zitrone (unbehandelt)
  50g Parmesan am Stück
  175ml Olivenöl
   Salz, Pfeffer
   Spaghetti



Zubereitung:
Die Minze und Petersilie waschen, trocknen und die Blätter vom Stiel
zupfen. In einer Pfanne zuerst die Mandeln allein und dann mit den
Kürbiskernen trocken anrösten. Abkühlen lassen.

Krauter, Knoblauch, 1 EL geriebene Zitronenschale, Kürbiskerne,
Mandeln und zerkleinerten Parmesan in einem Mixer mit der Hälfte des
Olivenöls pürieren. Nach und nach unter weiterem Rühren im Mixer das
restliche Olivenöl zugeben, so dass das Pesto eine sämige Konsistenz
bekommt.

Wenn nötig, die Masse gelegentlich von den Seiten nach unten schieben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den al dente gekochten Spaghetti
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steckbrief Fisch: ROTZUNGE
Deutsch Rotzunge Engl. Lemon sole Franz. Limande sole Ital. Sogliola limanda Span. Mendo limon Familie: Plattfi ...
Steckbrief Fisch: SCHWARZER HEILBUTT
Deutsch Heilbutt Engl. Halibut Franz. Fletan Ital. Halibut, fletano Span. Mero Familie: Plattfische Er ist ...
Steckbrief Fisch: SEEZUNGE
Deutsch Seezunge Engl. Sole Franz. Sole Ital. Sogliola Span. Lenguado Familie: Plattfische Dieser beliebte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe