Vegetarisch: Spaghettini mit Estragonpesto
200g Kirschtomaten | ||
2tb (-3) Pinienkerne | ||
2bn Estragon | ||
2tb Dijon-Senf | ||
1 Knoblauchzehe | ||
100ml Olivenöl | ||
40g Parmesan | ||
Spaghettini |
Zubereitung:
Die Tomaten waschen, halbieren und zur Seite stellen. Zur Verfeinerung
kann man die Tomaten vor dem Halbieren auch häuten.
Den Estragon waschen, trockenschütteln, die Blättchen von den Stielen
zupfen. Den Knoblauch abziehen. Den Parmesan in kleinen Stücken
zusammen mit den restlichen Zutaten (ausser Tomaten) in der
Küchenmaschine zu einem Pesto mixen. Dabei langsam das Öl einfliessen
lassen.
Al dente gekochte Spaghettini mit dem Pesto und den Tomaten servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Biersuppe
1 Liter Milch zum Kochen bringen, dann eine Flasche Doppelkaramel mit Weizenmehl und etwas Zucker anrühren und mit der ...
Biersuppe Appenzeller Art
Mehl in eine Kasserolle hellbraun rösten und mit Bier ablöschen. Mit Bouillon auffüllen. Rahm beigeben und eine h ...
Biersuppe mit Äpfeln
Von der Zitrone mit dem Sparschäler die Schale in Streifen dünn abziehen und die Zitrone auspressen. Äpfel s ...
1 Liter Milch zum Kochen bringen, dann eine Flasche Doppelkaramel mit Weizenmehl und etwas Zucker anrühren und mit der ...
Biersuppe Appenzeller Art
Mehl in eine Kasserolle hellbraun rösten und mit Bier ablöschen. Mit Bouillon auffüllen. Rahm beigeben und eine h ...
Biersuppe mit Äpfeln
Von der Zitrone mit dem Sparschäler die Schale in Streifen dünn abziehen und die Zitrone auspressen. Äpfel s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe