Vegetarisch: Überbackenes Gemüse
2sm Auberginen | ||
1sm Rote Paprika | ||
1sm Grüne Paprika | ||
3 Reife Tomaten; aber fest | ||
1bn Petersilie | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Scheib. Vom Toastbrot; altbacken | ||
100g Feta | ||
1tb Rosmarin | ||
1 Rosmarinzweig | ||
Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Backofen auf 200°C heizen.
Toastbrot fein zerreiben. Petersilie waschen, trockenschleudern und
fein hacken. Knoblauch pellen und mit Presse bereitstellen. Paprika
waschen, in breite Streifen schneiden, dabei Kerne und weisse Teile
entfernen. Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten
waschen, halbieren und Stielansätze herausschneiden. Feta in kleine
Würfel schneiden. Eine Form mit etwas Olivenöl ausstreichen und die
Gemüse mit den Schnittflächen nach oben hineinlegen.
Brotkrümmel und Petersilie mit dem dazu gepressten Knoblauch vermengen
und mit Salz und Pfeffer würzen. Masse auf dem Gemüse verteilen und
die Fetawürfel darüber geben.
Rosmarin darübergeben, den Rosmarinzweig oben auf legen, das Ganze mit
4-5 EL Olivenöl beträufeln und im Rohr ca. 30 min garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lecso (Letscho)
Die kleingeschnittenen Speckwürfel auf mittlerer Hitze langsam braten, Fett auslassen. Die Speckwürfel herausnehmen. I ...
Lecsó mit Gyulär Wurst
Wie nur ganz selten in der ungarische spielt hier die Tomate eine den Paprikas ebenbürtige Rolle. Sie gibt dem Gericht ...
Leichte Rindfleischpfanne
Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen.Fleisch portionenweise ca. drei Minuten braten, würzen, warm stellen. Hitze ...
Die kleingeschnittenen Speckwürfel auf mittlerer Hitze langsam braten, Fett auslassen. Die Speckwürfel herausnehmen. I ...
Lecsó mit Gyulär Wurst
Wie nur ganz selten in der ungarische spielt hier die Tomate eine den Paprikas ebenbürtige Rolle. Sie gibt dem Gericht ...
Leichte Rindfleischpfanne
Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen.Fleisch portionenweise ca. drei Minuten braten, würzen, warm stellen. Hitze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe