Vegetarische Calzone mit Antipasti

  1kg Mehl
  625ml Lauwarmes Wasser
  1 Würfel Hefe
   Salz und Pfeffer
  1tb Honig
  1tb Oregano, getrocknet
  500g Antipasti, ca. 4-5 verschiedene Sorten (vom (evtl. mehr) "Italiener um die Ecke")
  2tb Sonnengetrocknete Tomaten
  1tb Entkernte Oliven (evtl. mehr)
  50g Parmesankäse, fein gerieben
   Olivenöl



Zubereitung:
Für den Hefeteig alle Zutaten miteinander vermengen und gut
durchkneten. Den Teig mit einem feuchten Tuch abdecken und 1 Stunde
gehen lassen.

Die sonnengetrockneten Tomaten mit den Oliven, Parmesan und Olivenöl
zu einer sämigen Masse pürieren. Die Antipasti mit der Tomatenmasse
vermischen.

Den Hefeteig mit dem Nudelholz hauchdünn auf etwa doppelte
Backblechgrösse ausrollen. Die Hälfte des ausgerollten Teigs auf ein
gemehltes Backblech legen. Anschliessend die Antipasti-Masse
gleichmässig auf dem Teig verteilen und zum Schluss die zweite
Teighälfte darüber legen, an den Rändern fest andrücken und den
Teig mit einer Gabel etwas einstechen. Das Backblech für ca. 15
Minuten bei 250 °C im Ofen knusprig backen.

Die Antipasti-Calzone in grosse Stücke schneiden und nach Belieben
warm oder kalt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roggenbrot Willi Dungl
Sauerteiggraupen vor Gebrauch in 550 ml Wasser (35°C) einweichen und nach 1 Stunde gut verrühren, 550 Roggenvollkornme ...
Roggenbrötchen
Roggen fein mahlen. Sauerteig mit Wasser verrühren und mit zerbröckelter Hefe in der Rührschüssel der Küchenmaschin ...
Roggenbrötchen
Zunächst nur das Mehl und das Reinlecithin trocken mischen. Achten Sie darauf, daß alle Lecithinklüpchen fein zerbrö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe