Vegetarische Kibbeh

  250g Buchweizen-Bulgur
  2md Auberginen
  2 Knoblauchzehen
  1 Rote Chili
  1 Zwiebel
  1 Zitrone; den Saft
  1ts Backpulver
  0.5ts Gemahlener Piment
  0.5ts Gemahlener Koriander
  0.5ts Salz
  1tb Joghurt
  100g Mehl
  l zum Braten



Zubereitung:
Buchweizen-Bulgur waschen, in einer Schüssel mit Wasser bedecken und
20 Minuten ziehen lassen. Danach abtropfen lassen. Auberginen grob
würfeln, Knoblauch schälen, Chili entkernen, Zwiebel schälen und
grob zerkleinern. Zusammen mit dem Zitronensaft, dem Backpulver und den
Gewürzen in einer Küchenmaschine pürieren. Diese Masse zu dem Bulgur
geben, Joghurt und Salz zufügen alles gut miteinander verarbeiten. Ist
die Masse zu nass, gibt man noch etwas trockenen Bulgur hinzu.

In einem schweren Topf etwa 5 cm hoch Öl erhitzen. Nun etwa 5 cm
grosse Klösse formen, die aber vorn und hinten spitz zulaufen und
diese in dem Fett ausbacken.

Die vegetarischen Frikadellen schmecken mit einem Blattsalat und sehr
feinen Dattelstreifen, Orangen und Zwiebeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Kartoffeln Mit Rauke
Kartoffeln gründlich abbürsten und in der Schale 30 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Rauke oder Spinat putzen, absp ...
Gefüllte Kartoffeln mit Rauke
Kartoffeln gründlich abbürsten und in der Schale 30 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Rauke oder Spinat putzen abspà ...
Gefüllte Kartoffeln moselländischer Art
Die rohen Kartoffeln schälen und aushöhlen. Das Hackfleisch mit Rauchfleisch, Zwiebel, Ei, Salz, Pfeffer und Fondor wà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe