Vegetarische Paella'

  3 Eier
  250g Rosenkohl
  250g Möhren
  250g grüne Bohnen
  200g Zucchini
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  200g Dosentomaten,geschält
  2tb Olivenöl
  200g Reis
  1l Gemüsebrühe
   Salz
   Pfeffer
   Safran



Zubereitung:
Eier hart kochen, abschrecken, pellen und vierteln.
Rosenkohl, Möhren, Bohnen und Zucchini putzen und klein schneiden.
Zwiebel und Knoblauch abziehen und wüfeln.
Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden.

Zwiebeln und Knoblauch in heissem Öl kurz andünsten.
Reis zufügen, kurz mitdünsten. Brühe angiessen, Safran zufügen und
alles 10 Minuten garen.

Gemüse zufügen, alles würzen und nochmals 15 Minuten garen.
Eierviertel darunter mischen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkrautquiche mit Räucherlachs
Mehl, Zucker und Salz in einer flachen Schüssel mischen. Die Butter in Würfel schneiden und zusammen mit dem Eigelb zu ...
Sauerkraut-Riesenravioli an Pilzsauce
Zwiebel und Speck im heissen Öl andünsten. Mit Sauerkraut, Apfelraspeln und Käse mischen. Die Füllung in regelmäss ...
Sauerkrautrisotto
(*) Originalrezept: Sauerkrautrisotto mit Ratatouille und Tempeh Zwiebeln, Knoblauch und Champignons im Olivenöl anschw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe