Vegetarische Rouladen
250g Weizenkörner | ||
1 Brühwürfel | ||
30g Getrocknete Steinpilze | ||
1 Kleiner Wirsing | ||
1 Lauchzwiebel | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
1 Ei | ||
50g Gehackte Mandeln | ||
100g Geriebener Gouda | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3tb Sojaöl | ||
2tb Creme fraiche |
Zubereitung:
Weizenkörner über Nacht in 1/2 l Wasser einweichen. Mit dem
Brühwürfel und Einweichwasser 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln,
dann 20 Minuten ausquellen lassen.
Steinpilze in 1/4 l Wasser einweichen. Wirsing putzen, 12 Blätter
ablösen, waschen, im kochenden Salzwasser 2 Minuten blanchieren,
abtropfen lassen. Die Stielenden der Blätter flachschneiden.
Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Paprikaschote fein würfeln.
Weizenkörner mit Lauch, Paprika, Ei, Mandeln und Käse vermengen,
würzen. Jeweils 3 Wirsingblätter aufeinanderlagen, die Masse darauf
verteilen. Seiten einschlagen und fest zusammenrollen.
Die Rouladen anbraten, Steinpilze mitdünsten, mit dem Pilzwasser
ablöschen und zugedeckt 20 Minuten garen. Creme fraiche einrühren,
kräftig würzen.
Pro Person 627 Kalorien = 2533 Joule
** Gepostet von Michael Kiok
Date: Sat, 29 Oct 1994
Erfasser: Michael
Datum: 18.11.1994
Stichworte: Vegetarisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeercharlotte
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Löffelbiskuits: Die Eier trennen und die Eigelbe zusammen mit dem Vanillemark, der ...
Erdbeer-Chili-Marmelade
Die gewaschenen und halbierten Erdbeeren und den Gelierzucker vermischen und gut 2 Stunden Saft ziehen lassen (nicht kal ...
Erdbeercrepes mit Vanilleeis
Für die Crepes Eier mit Milch, Vanillemark, Amaretto und Stärke verschlagen. Butter zerlassen, leicht bräunen, etwas ...
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Löffelbiskuits: Die Eier trennen und die Eigelbe zusammen mit dem Vanillemark, der ...
Erdbeer-Chili-Marmelade
Die gewaschenen und halbierten Erdbeeren und den Gelierzucker vermischen und gut 2 Stunden Saft ziehen lassen (nicht kal ...
Erdbeercrepes mit Vanilleeis
Für die Crepes Eier mit Milch, Vanillemark, Amaretto und Stärke verschlagen. Butter zerlassen, leicht bräunen, etwas ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe