Vegetarische Spaghetti-Torte

  150g Spaghetti (oder andere kleine Nudeln)
   Salzwasser
  1 kl. Zwiebel
  2 Eier
  2tb Creme fraîche
   Curry
   Chilipulver
  125g alter Gouda
  0.5 Knoblauchzehe
  1ts Butter oder Margarine
   Tomaten
   Radieschen
   Schnittlauch



Zubereitung:
Salzwasser auf 3 oder Automatik-Kochplatte 12 zum Kochen bringen, die
Nudeln hineingehen, aufkochen und auf der ausgeschalteten Kochplatte in
ca. 12-15 Minuten ausquellen lassen.

Inzwischen die Zwiebel fein würfeln. Eier, Creme fraiche, Gewürze,
geriebenen Käse und durchgepresste Knoblauchzehe mit dem
Handrührgerät verquirlen. Nudeln auf einem Sieb sehr gut abtropfen
lassen.

Fett in einer (beschichteten) Pfanne schmelzen, Zwiebelwürfel auf 2
oder Automatik-Kochplatte 4-5 andünsten, Nudeln zugeben, durchrühren,
dann die Eier-Käsemasse dazugeben, etwas durchrühren, glattstreichen.
Die Pfanne zudecken, auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte 1-2 etwa 20 Min.
stocken lassen. Die Oberfläche muss ganz fest sein.

Einen grossen Teller auf die Pfanne legen und die Nudeltorte
daraufstürzen, mit Tomaten, Radieschen, Schnittlauch etc. garnieren.
Die "Torte" noch heiss in 4 Stücke schneiden und servieren. Dazu
schmeckt eine bunte Rohkostplatte.

Tip: Wenn es nicht vegetarisch sein soll, gibt man Mettwurst- oder
Schinkenwürfel oder Krabben mit hinein.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : 1379 kcal
: : 5728 kJoule
:Eiweiß : 65 Gramm
:Fett : 67 Gramm
:Kohlenhydrate : 123 Gramm



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