Vegetarische Spieße

  4 Maiskolben
  600g Brokkoli
  2 Zucchini
  4lg Schalotten
  300g große Champignons
  200g Cherrytomaten
  100ml Sojaöl
  0.5bn Thymian



Zubereitung:
Gemüse putzen, waschen, in Stücke schneiden. In bunter Reihenfolge
auf Schaschlikspiesse stecken. mit Öl bestreichen - hierfür den
Thymian an einem Holzstiel befestigen und als Pinsel benutzen.

Vorbereitung: ca. 25 Minuten. Garzeit: ca. 15 Minuten. Pro Portion ca.
550 kcal / 2300 kJ / 4,5 Be Quelle: Funk Uhr 25/1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinskopfsülze
Den Schweinskopf vom Metzger längs durchhacken lassen. Beide Hälften mit dem Koriander, dem zerdrückten Pfeffer, dem ...
Schweinsmedaillons an Champignonrahmsauce
Das Fleich in Medaillons schneiden (3 pro Person). Diese leicht salzen und grosszügig pfeffern. Jedes Medaillon in eine ...
Schweinsrouladen an Pilzsauce
Steinpilze in warmem Wasser 30 Minuten einweichen. Champignons grobhacken. Petersilie und Zwiebel feinhacken, Schnittla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe