Vegetarische Spieße

  4 Maiskolben
  600g Brokkoli
  2 Zucchini
  4lg Schalotten
  300g große Champignons
  200g Cherrytomaten
  100ml Sojaöl
  0.5bn Thymian



Zubereitung:
Gemüse putzen, waschen, in Stücke schneiden. In bunter Reihenfolge
auf Schaschlikspiesse stecken. mit Öl bestreichen - hierfür den
Thymian an einem Holzstiel befestigen und als Pinsel benutzen.

Vorbereitung: ca. 25 Minuten. Garzeit: ca. 15 Minuten. Pro Portion ca.
550 kcal / 2300 kJ / 4,5 Be Quelle: Funk Uhr 25/1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeermousse mit Amarettinibröseln
Den Joghurt mit Creme fraiche, Puderzucker, Vanillezucker und Zitronensaft glattrühren. Die Gelatine mit dem Grand Marni ...
Erdbeermüsli
Erdbeeren waschen, putzen, halbieren. Sanddorn und Zitronensaft mit dem Kefir verrühren. Die Erdbeeren darin ma ...
Erdbeerpancakes mit Ahornsirup
Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Mehl, Milch, Ei, 2 EL Zucker, Backpulver und Salz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe