Vegetarische Spieße
4 Maiskolben | ||
600g Brokkoli | ||
2 Zucchini | ||
4lg Schalotten | ||
300g große Champignons | ||
200g Cherrytomaten | ||
100ml Sojaöl | ||
0.5bn Thymian |
Zubereitung:
Gemüse putzen, waschen, in Stücke schneiden. In bunter Reihenfolge
auf Schaschlikspiesse stecken. mit Öl bestreichen - hierfür den
Thymian an einem Holzstiel befestigen und als Pinsel benutzen.
Vorbereitung: ca. 25 Minuten. Garzeit: ca. 15 Minuten. Pro Portion ca.
550 kcal / 2300 kJ / 4,5 Be Quelle: Funk Uhr 25/1997
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Den Schweinskopf vom Metzger längs durchhacken lassen. Beide Hälften mit dem Koriander, dem zerdrückten Pfeffer, dem ...
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Das Fleich in Medaillons schneiden (3 pro Person). Diese leicht salzen und grosszügig pfeffern. Jedes Medaillon in eine ...
Schweinsrouladen an Pilzsauce
Steinpilze in warmem Wasser 30 Minuten einweichen. Champignons grobhacken. Petersilie und Zwiebel feinhacken, Schnittla ...
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