Vegetarische Tarte

  125g Mehl
  2tb Milch, fettarm
  0.5ts Backpulver
  1ts Senf, gamahlen
  1St Sellerie in Ringe geschnitten
  125g Champignons in Scheiben geschnitten
  2 Maiskölbchen in Scheiben geschnitten
  1St Lauch in Ringe geschnitten
  2 Zehen Knoblauch, zerdrückt
  8 Stange/n Spargel, weisser, geputzt
  125ml Gemüsebrühe
  125g Hüttenkäse
  150ml Milch, fettarme
  1 Ei, davon das Eiweiss, schaumig geschlagen



Zubereitung:
2. Teil: Essig & Öl
-- Erfasst 22.04.03 von --
Holger Drechsel Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zutaten in
einer Schüssel mit so viel kaltem Wasser mischen, dass ein
geschmeidiger Teig entsteht.
Auf einer bemehlten Fläche zu einem Kreis von 20 cm Durchmesser
ausrollen, in eine Tarteform legen und die Ränder andrücken. Das
Gemüse in der Brühe etwa 5 Minuten kochen. Mit einem Schaumlöffel
herausnehmen, mit Hüttenkäse, Milch und Eiweiss mischen. Die Mischung
auf den Teig legen und im Ofen 40 Minuten goldbraun backen. Die Tarte
heiss mit einem knackigen Salat servieren.

:Zubereitungszeit: 25 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Russisches Schwarzbrot
1. Zerbröckelte Hefe, Zucker, 1 EL Weizenmehl und 5 EL warmes Wasser verrühren und zugedeckt 15 Minuten stehen lassen. ...
Rustikale Lauchtorte
Mehl, Ei und Fett verkneten, Teig 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Speck würfe ...
Rustikales Kartoffelbrot
Die Kartoffeln schrubben und mit Schale vierteln. In einen Kochtopf geben, mit Wasser bedecken und die Hälfte vom Salz z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe