Vegetarische Tarte
125g Mehl | ||
2tb Milch, fettarm | ||
0.5ts Backpulver | ||
1ts Senf, gamahlen | ||
1St Sellerie in Ringe geschnitten | ||
125g Champignons in Scheiben geschnitten | ||
2 Maiskölbchen in Scheiben geschnitten | ||
1St Lauch in Ringe geschnitten | ||
2 Zehen Knoblauch, zerdrückt | ||
8 Stange/n Spargel, weisser, geputzt | ||
125ml Gemüsebrühe | ||
125g Hüttenkäse | ||
150ml Milch, fettarme | ||
1 Ei, davon das Eiweiss, schaumig geschlagen |
Zubereitung:
2. Teil: Essig & Öl
-- Erfasst 22.04.03 von --
Holger Drechsel Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zutaten in
einer Schüssel mit so viel kaltem Wasser mischen, dass ein
geschmeidiger Teig entsteht.
Auf einer bemehlten Fläche zu einem Kreis von 20 cm Durchmesser
ausrollen, in eine Tarteform legen und die Ränder andrücken. Das
Gemüse in der Brühe etwa 5 Minuten kochen. Mit einem Schaumlöffel
herausnehmen, mit Hüttenkäse, Milch und Eiweiss mischen. Die Mischung
auf den Teig legen und im Ofen 40 Minuten goldbraun backen. Die Tarte
heiss mit einem knackigen Salat servieren.
:Zubereitungszeit: 25 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Württembergischer Brotauflauf
Den Ofen auf 200oC vorheizen. Den Lauch putzen, in fünf cm lange Stücke schneiden, in Salzwasser 5 min. köcheln lass ...
Württembergischer Brotauflauf
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Lauch putzen, in 5 cm lange Stücke schneiden, in Salzwasser 5 min. köcheln lasse ...
Würzbrot
Mehl in eine Schüssel geben. In der Mitte in eine Vertiefung den vorbereiteten Sauerteig geben. Mit Wasser und etwa 1/3 ...
Den Ofen auf 200oC vorheizen. Den Lauch putzen, in fünf cm lange Stücke schneiden, in Salzwasser 5 min. köcheln lass ...
Württembergischer Brotauflauf
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Lauch putzen, in 5 cm lange Stücke schneiden, in Salzwasser 5 min. köcheln lasse ...
Würzbrot
Mehl in eine Schüssel geben. In der Mitte in eine Vertiefung den vorbereiteten Sauerteig geben. Mit Wasser und etwa 1/3 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe