Vegetarische Tomatensosse

 
Zutaten: 2 Knoblauchzehen durchgepresste
  1 Zwiebel gewürfelte
  1 Pk. Suppengemüse tiefgefrorenes
  2tb Olivenöl
  750g Tomaten
  1ts Majoran
  1ts Thymian
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Durchgepresste Knoblauchzehen, gewürfelte Zwiebel und
tiefgefrorenes Suppengemüse (a 50 g) in heissem Olivenöl
andünsten. Tomaten überbrühen, abziehen, kleinschneiden und
zugeben. Majoran und Thymian zufügen und die Sosse ca., 20 Minuten
garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Info:
Passt zu Ravioli, Totellini oder Bandnudeln.
Hier wurden pro Portion 100 Kalorien bzw. 420 Joule
pro Portion gefunden.

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1



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