Vegetarische Tomatensoße

 
Für 4 Portionen: 2 Knoblauchzehen
  1 Zwiebel
  2 Pakete tiefgefrorenes Suppengemüse (à 50g)
  2tb Öl
  750g Tomaten
  1ts Majoran
  1ts Thymian
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Durchgespreßte Knoblauchzehe, gewürfelte Zwiebel und das Suppengemüse in
heißem Öl andünsten. Tomaten überbrühen, abziehen, kleinschneiden und
zugeben. Majoran und Thymian zufügen und die Soße 20 Minuten garen. Mit Salz
und Pfeffer würzen.
Paßt zu Ravioli, Tortellini oder Bandnudeln.

: : Ravioli, Sauce, Schnell, Tomate, Tortellini
: : Vegetarisch
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 100 Kalorien / 420 Joule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten-Sahne-Sosse
Die Tomaten in kleine Stücke schneiden (wahlweise vorher mit heissem Wasser überbrühen und häuten). In dem Olive ...
Tomatensalsa
Zwei Tomaten häuten, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die restlichen Tomaten grob zerkleinern und mit Knoblauc ...
Tomatensauce
Die Zwiebeln reiben und in Butter goldbraun dünsten. Das Tomatenmark in Wasser gelöst darin verrühren, die Gewürze z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe