Vegetarische Torte
200g Weizenschrot Typ 1700 | ||
100g Margarine | ||
0.5ts Salz | ||
6tb kaltes Wasser | ||
1 Becher Tomatenpaprika | ||
125g Champignons | ||
250g Porree | ||
2 Zwiebeln | ||
125g Gouda | ||
20g Margarine | ||
50g gehackte Walnüsse | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Sojasauce | ||
2 Eier | ||
100ml Kaffeesahne | ||
1 Springform 26 cm |
Zubereitung:
Weizenschrot, Margarine, Salz und Wasser schnell zu einem Teig
verkneten, kalt stellen, dann ausrollen und eine Quiche- oder
Springform auslegen, dabei einen Rand hochziehen. Tomatenpaprika
abtropfen lassen, Champignons in Scheiben, Porree und Zwiebeln in Ringe
schneiden. Gouda würfeln. Margarine erhitzen, Zwiebeln und Porree
andünsten. Pilze und Paprika dazugeben und mitdünsten, zuletzt Käse
und Walnüsse zufügen. Das Gemüse kräftig mit Salz, Pfeffer und
Sojasauce abschmecken, abkühlen lassen und auf den Teigboden
streichen. Eier mit Kaffeesahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer
würzen und über die Torte giessen.
Im vorgeheizten Ofen (E: 225°C/Gas: Stufe 4) ca. 30 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Walnussbutterkremtorte
Marzipan zerkleinern und zusammen mit Eigelb, Zimt, einer Prise Salz und Macis sehr schaumig rühren (am besten in d ...
Walnußcreme
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb zusammen mit dem Zucker schaumig schlagen. 2. In einem kleinen Topf den ...
Walnuss-Eierlikör-Souffle
Zubereitung: die Eier trennen und aus dem Eiweiss Eischnee schlagen. die Walnüsse mahlen und in das Eigelb geben. Zucke ...
Marzipan zerkleinern und zusammen mit Eigelb, Zimt, einer Prise Salz und Macis sehr schaumig rühren (am besten in d ...
Walnußcreme
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb zusammen mit dem Zucker schaumig schlagen. 2. In einem kleinen Topf den ...
Walnuss-Eierlikör-Souffle
Zubereitung: die Eier trennen und aus dem Eiweiss Eischnee schlagen. die Walnüsse mahlen und in das Eigelb geben. Zucke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe