Vegetarische Torte

  200g Weizenschrot Typ 1700
  100g Margarine
  0.5ts Salz
  6tb kaltes Wasser
  1 Becher Tomatenpaprika
  125g Champignons
  250g Porree
  2 Zwiebeln
  125g Gouda
  20g Margarine
  50g gehackte Walnüsse
   Salz
   Pfeffer
   Sojasauce
  2 Eier
  100ml Kaffeesahne
  1 Springform 26 cm



Zubereitung:
Weizenschrot, Margarine, Salz und Wasser schnell zu einem Teig
verkneten, kalt stellen, dann ausrollen und eine Quiche- oder
Springform auslegen, dabei einen Rand hochziehen. Tomatenpaprika
abtropfen lassen, Champignons in Scheiben, Porree und Zwiebeln in Ringe
schneiden. Gouda würfeln. Margarine erhitzen, Zwiebeln und Porree
andünsten. Pilze und Paprika dazugeben und mitdünsten, zuletzt Käse
und Walnüsse zufügen. Das Gemüse kräftig mit Salz, Pfeffer und
Sojasauce abschmecken, abkühlen lassen und auf den Teigboden
streichen. Eier mit Kaffeesahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer
würzen und über die Torte giessen.
Im vorgeheizten Ofen (E: 225°C/Gas: Stufe 4) ca. 30 Minuten backen.



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