Vegetarische Würstchen

  1tb Sonnenblumenöl
  1sm Fein gehackte Zwiebel
  50g Klein geschnittene Pilze
  0.5 Entkernte und klein geschnittene rote Paprikaschote
  400g Gewaschene und abgetropfte Cannellini-Bohnen aus der Dose
  100g Frische Semmelbrösel
  100g Geriebener Cheddar
  1ts Getrocknete gemischte Kräuter
  1 Eigelb
   Gewürztes Mehl
  l zum Bestreichen
 
ZUM SERVIEREN:  Brötchen
   Gebratene Zwiebelscheiben



Zubereitung:
1. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Pilze und Paprika dazugeben und
bei geringer Hitze unter häufigem Rühren 5 Minuten schwenken, bis sie
weich sind.

2. Cannellini-Bohnen in einer grossen Rührschüssel mit einem
Kartoffelstampfer zerstampfen. Zwiebel-, Pilz- und Paprikamischung,
Semmelbrösel, geriebenen Cheddar, Krauter und Eigelb dazugeben und gut
vermischen.

3. Mischung mit den Fingern zusammendrücken und zu 8 Würstchen
formen. Jedes Würstchen im gewürzten Mehl rollen, bis es
gleichmässig davon überzogen ist. Zum Abkühlen mindestens 30 Minuten
in den Kühlschrank stellen.

4. Würstchen bei mittlerer Hitze auf eingeölter Folie auf einem
Holzkohlegrill unter Wenden und häufigem Bestreichen mit Öl 15 - 20
Minuten grillen.

5. Brötchen in der Mitte einschneiden und eine Lage Zwiebeln
hineingeben. Würstchen in das Brötchen legen und servieren.



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