Vegetarische Würstchen
1tb Sonnenblumenöl | ||
1sm Fein gehackte Zwiebel | ||
50g Klein geschnittene Pilze | ||
0.5 Entkernte und klein geschnittene rote Paprikaschote | ||
400g Gewaschene und abgetropfte Cannellini-Bohnen aus der Dose | ||
100g Frische Semmelbrösel | ||
100g Geriebener Cheddar | ||
1ts Getrocknete gemischte Kräuter | ||
1 Eigelb | ||
Gewürztes Mehl | ||
l zum Bestreichen | ||
ZUM SERVIEREN: | Brötchen | |
Gebratene Zwiebelscheiben |
Zubereitung:
1. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Pilze und Paprika dazugeben und
bei geringer Hitze unter häufigem Rühren 5 Minuten schwenken, bis sie
weich sind.
2. Cannellini-Bohnen in einer grossen Rührschüssel mit einem
Kartoffelstampfer zerstampfen. Zwiebel-, Pilz- und Paprikamischung,
Semmelbrösel, geriebenen Cheddar, Krauter und Eigelb dazugeben und gut
vermischen.
3. Mischung mit den Fingern zusammendrücken und zu 8 Würstchen
formen. Jedes Würstchen im gewürzten Mehl rollen, bis es
gleichmässig davon überzogen ist. Zum Abkühlen mindestens 30 Minuten
in den Kühlschrank stellen.
4. Würstchen bei mittlerer Hitze auf eingeölter Folie auf einem
Holzkohlegrill unter Wenden und häufigem Bestreichen mit Öl 15 - 20
Minuten grillen.
5. Brötchen in der Mitte einschneiden und eine Lage Zwiebeln
hineingeben. Würstchen in das Brötchen legen und servieren.
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