Vegetarischer Auflauf

  250g Altes Brot
  0.25l Brühe (Instant)
  1 Zwiebel (100 g)
  100g Kapern aus dem Glas
  2 Cornichons (25 g)
  2 Tomaten ( 50 g)
  200g Egerlinge
   Salz
  1tb Zitonensaft
  40g Kräuterbutter
  2 Eier
  6tb Semmelbrösel oder biszu 30 % mehr



Zubereitung:
Das Brot in Brühe einweichen und danach ausdrücken, Zwiebeln fein
würfeln, Kapern abtropfen lassen, Tomaten würfelig schneiden.

Egerlinge putzen, mit Zitronensaft betraüfeln, kurz waschen und in
dünne Scheibchen schneiden. Etwa 40 g Kräuterbutter erhitzen,
Zwiebelwürfel anrösten, Kapern, Cornichons, Tomaten und Egerlinge
hinzufügen und kurz garen lassen.

Die abgekühlte Masse mit den verquirlten Eiern, Brot und den Semmel-
bröseln vermischen.

Eine Kastenform (ca. 28 cm Länge) einfetten, mit Semmelbrösel aus-
streuen, Masse hineinfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC
Celsius auf mittlerer Schiene etwa 30 Minuten braun backen.

13.04.1994 (Ws)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Auflauf, Vegetarisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Carote al Marsala (Karotten in Marsala - Sizilien)
Die Karotten abschaben, waschen, abtrocknen und in feine, gleichmässig dicke Scheiben schneiden. Die Butter in ...
Carote Marinate
Möhren schälen, eventuell der Länge nach halbieren. Sechs Esslöffel Wasser mit der Instantbrühe, Zucker und Wei ...
Carottes aux Noix (Karotten mit Baumnüssen)
Karotten in Streifen oder raffeln. Die Hälfte der Nüsse fein hacken. Mit Rahm, Öl und Zitronensaft eine Sauce herstel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe