Vegetarischer Auflauf
250g Altes Brot | ||
0.25l Brühe (Instant) | ||
1 Zwiebel (100 g) | ||
100g Kapern aus dem Glas | ||
2 Cornichons (25 g) | ||
2 Tomaten ( 50 g) | ||
200g Egerlinge | ||
Salz | ||
1tb Zitonensaft | ||
40g Kräuterbutter | ||
2 Eier | ||
6tb Semmelbrösel oder biszu 30 % mehr |
Zubereitung:
Das Brot in Brühe einweichen und danach ausdrücken, Zwiebeln fein
würfeln, Kapern abtropfen lassen, Tomaten würfelig schneiden.
Egerlinge putzen, mit Zitronensaft betraüfeln, kurz waschen und in
dünne Scheibchen schneiden. Etwa 40 g Kräuterbutter erhitzen,
Zwiebelwürfel anrösten, Kapern, Cornichons, Tomaten und Egerlinge
hinzufügen und kurz garen lassen.
Die abgekühlte Masse mit den verquirlten Eiern, Brot und den Semmel-
bröseln vermischen.
Eine Kastenform (ca. 28 cm Länge) einfetten, mit Semmelbrösel aus-
streuen, Masse hineinfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC
Celsius auf mittlerer Schiene etwa 30 Minuten braun backen.
13.04.1994 (Ws)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Auflauf, Vegetarisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Carote al Marsala (Karotten in Marsala - Sizilien)
Die Karotten abschaben, waschen, abtrocknen und in feine, gleichmässig dicke Scheiben schneiden. Die Butter in ...
Carote Marinate
Möhren schälen, eventuell der Länge nach halbieren. Sechs Esslöffel Wasser mit der Instantbrühe, Zucker und Wei ...
Carottes aux Noix (Karotten mit Baumnüssen)
Karotten in Streifen oder raffeln. Die Hälfte der Nüsse fein hacken. Mit Rahm, Öl und Zitronensaft eine Sauce herstel ...
Die Karotten abschaben, waschen, abtrocknen und in feine, gleichmässig dicke Scheiben schneiden. Die Butter in ...
Carote Marinate
Möhren schälen, eventuell der Länge nach halbieren. Sechs Esslöffel Wasser mit der Instantbrühe, Zucker und Wei ...
Carottes aux Noix (Karotten mit Baumnüssen)
Karotten in Streifen oder raffeln. Die Hälfte der Nüsse fein hacken. Mit Rahm, Öl und Zitronensaft eine Sauce herstel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe