Vegetarischer Reis

  1 geh. TL Margarine
  200g Reis, braun; gegart
   Sojasauce; nach Geschmack
  50g Zwiebel; kleine Würfel
  50g Sellerieknolle kleine Würfel
  50g Paprikaschote, grün kleine Würfel
  50g Möhre; geraspelt
  50g Orange; zerkleinert



Zubereitung:
Margarine in einer Pfanne schmelzen, Reis zugeben und mit Sojasauce
beträufeln.

Ãœbrige Zutaten zugeben und bei mittlerer Hitze etwa 5-10 Minuten
garen.

Anmerkung: Anderes Gemüse kann nach Wunsch hinzugefügt werden.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnchenbrust mit Zucchini
1. Das Fleisch in Scheibchen schneiden, mit Stärke einreiben. 2. Schalotten würfeln. Zucchini längs vierteln und que ...
Hühnchen-Curry Indische Art
Die Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Cashewnüsse und Chilischoten klein schneiden und in einem Mixer verrühren. In einem To ...
Hühner in Gelee.
2 Kalbsfüsse werden gewässert, zerschlagen, mit 1/4 kg klein geschnittenen Schweineschwarten in 2 Liter Wasser zugeste ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe