Vegetarischer Reis

  1 geh. TL Margarine
  200g Reis, braun; gegart
   Sojasauce; nach Geschmack
  50g Zwiebel; kleine Würfel
  50g Sellerieknolle kleine Würfel
  50g Paprikaschote, grün kleine Würfel
  50g Möhre; geraspelt
  50g Orange; zerkleinert



Zubereitung:
Margarine in einer Pfanne schmelzen, Reis zugeben und mit Sojasauce
beträufeln.

Übrige Zutaten zugeben und bei mittlerer Hitze etwa 5-10 Minuten
garen.

Anmerkung: Anderes Gemüse kann nach Wunsch hinzugefügt werden.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsbrust mit Gemüse
Vom Metzger eine Tasche in die Kalbsbrust schneiden lassen. Das Kalbsbrät sehr gut mit dem Safran, dem Rahm und dem Pan ...
Kalbsbrust mit Rüblistock'
Die Kalbsbrustschnitten vom Metzger binden lassen. Die Salbeiblättchen sehr fein hacken. Mit Senf, Honig und Öl mische ...
Kalbsbrust mit Zuckerhut-Karotten-Gemüse
Die Kalbsbrust mit Salz und Pfeffer einreiben und in einen Bräter legen. In einem Pfännchen die Bratbutter erhitzen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe