Vegetarischer Reiseintopf

 
Für 2 Portionen: 100g Vollreis
  325ml Wasser
  70g rote Linsen
  150g Halbhartkäse
   (z. B. Butterkäse oder Freiburger Vacherin)
  0.5ts Butter oder Margarine
  1 kl. Zwiebel
  0.5 Knoblauchzehe
  125g TK-Blattspinat
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Reis und Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 oder 12
aufkochen, auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen
Topf 5 Min. quellen lassen. Linsen zugeben, im geschlossenen Topf
auf der Kochstelle stehen lassen, bis das Reis-Linsengemisch die
ganze Flüssigkeit aufgesogen hat (45 - 60 Min). Butter oder Margarine
in einem weiten Topf flüssig werden lassen, kleingeschnittene Zwiebel
und durchgepreßte Knoblauchzehe auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4
- 5 andünsten, aufgetauten Blattspinat zufügen, heiß werden lassen.
Reis-Linsengemisch zugeben, alles zusammen erwärmen. Den in
kleine Würfel geschnittenen Käse untermischen, gut abschmecken,
sofort servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
: : Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feigenmarmelade mit Birnen und Orangen
Von 1/3 der Orangen die Schale dünn abschälen und fein hacken. Dann alle Orangen schälen und entkernen, das Fruch ...
Feigenterrine
(*) Für eine Cakeform von ca. 1 1/2 Litern, mit Klarsichtfolie überlappend ausgelegt (reicht für etwa 6 Personen) Fei ...
Feijoada Completa - Gepökeltes und Frisches Fleisch mit Bei
Das Fleisch: Zunge, Schweinenacken und das getrocknete Rindfleisch in je einem Topf, mit kaltem Wasser bedeckt, über Na ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe