Vegetarisches Chili

  2tb Olivenöl
  1.5 Tasse/n Sellerie
  1.5 Tasse/n Paprika
  2 Zwiebeln
  3 Knoblauchzehen
  2l Tomatensauce
  3 Dose/n Kidney-Bohnen
  0.5c Rosinen
  3tb Rotweinessig
  1tb Chiligewürz
  1tb Petersilie
  2ts Salz
  1.5ts Basilikum
  1.5ts Oregano
  1ts Kreuzkümmel; Cumin
  0.25ts Pfeffer
  0.25ts Paprika
  2 Lorbeerblätter
  0.25l Bier
  150g Walnüsse; grob gehackt
  125g Cheddar; gerieben -- oder Emmentaler Käse -- oder Mozzarella



Zubereitung:
Das Gemüse putzen und würfeln, in heissem Öl anbraten. Den Knoblauch
dazupressen. Die Tomatensauce dazugiessen und aufkochen lassen.

Alle übrigen Zutaten zufügen, umrühren und bei kleiner bis mittlerer
Hitze 30 bis 40 Minuten köcheln lassen. Dabei des öfteren umrühren.
Vorsicht! Brennt leicht an! Kurz vor dem Servieren den Käse dazugeben
und mit Petersilie garniert zu Tisch geben.

Dazu schmeckt gut Weissbrot/Baguette.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauchsuppe mit Saucisson
Die Wurst in kaltem Wasser aufs Feuer setzen. Kurz vor dem Siedepunkt zugedeckt ca. 40 Minuten ziehen lassen. In Butter ...
Le tourin a l'ail, ou tourin blanchi (*) (Bordeaux)
(*) "tourin", oder auch "tourri", gar "ouillat" im Bearn - der Tontopf, in welchem die Suppe zubereitet wird, heisst ebe ...
Leberklößchen
Die Zwiebel wird in wenig Fett gebraten, die zerkleinerte Petersilie zugegeben und nach dem Abkühlen die gemahlene Lebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe