Vegetarisches Chili

  2tb Olivenöl
  1.5 Tasse/n Sellerie
  1.5 Tasse/n Paprika
  2 Zwiebeln
  3 Knoblauchzehen
  2l Tomatensauce
  3 Dose/n Kidney-Bohnen
  0.5c Rosinen
  3tb Rotweinessig
  1tb Chiligewürz
  1tb Petersilie
  2ts Salz
  1.5ts Basilikum
  1.5ts Oregano
  1ts Kreuzkümmel; Cumin
  0.25ts Pfeffer
  0.25ts Paprika
  2 Lorbeerblätter
  0.25l Bier
  150g Walnüsse; grob gehackt
  125g Cheddar; gerieben -- oder Emmentaler Käse -- oder Mozzarella



Zubereitung:
Das Gemüse putzen und würfeln, in heissem Öl anbraten. Den Knoblauch
dazupressen. Die Tomatensauce dazugiessen und aufkochen lassen.

Alle übrigen Zutaten zufügen, umrühren und bei kleiner bis mittlerer
Hitze 30 bis 40 Minuten köcheln lassen. Dabei des öfteren umrühren.
Vorsicht! Brennt leicht an! Kurz vor dem Servieren den Käse dazugeben
und mit Petersilie garniert zu Tisch geben.

Dazu schmeckt gut Weissbrot/Baguette.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsesuppe mit Nudeln
Bohnen mit Salbei in Salzwasser über Nacht einweichen. 30-45 min im Einweichwasser vorgaren. Gemüse putzen und waschen. ...
Gemüsesuppe mit Reis und Huhn
Den Wirz halbieren, den Strunkteil entfernen und das Gemüse in dünne Streifen schneiden. Die Butter schmelzen und die Z ...
Gemüsesuppe mit Zitronenkaffir und Ingwer
Zwiebeln und Selleriewürfel in etwas Olivenöl anschwitzen und mit der Brühe auffüllen. Fünf Minuten kochen. Die übrigen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe