Vegetarisches Chili

  2tb Olivenöl
  1.5 Tasse/n Sellerie
  1.5 Tasse/n Paprika
  2 Zwiebeln
  3 Knoblauchzehen
  2l Tomatensauce
  3 Dose/n Kidney-Bohnen
  0.5c Rosinen
  3tb Rotweinessig
  1tb Chiligewürz
  1tb Petersilie
  2ts Salz
  1.5ts Basilikum
  1.5ts Oregano
  1ts Kreuzkümmel; Cumin
  0.25ts Pfeffer
  0.25ts Paprika
  2 Lorbeerblätter
  0.25l Bier
  150g Walnüsse; grob gehackt
  125g Cheddar; gerieben -- oder Emmentaler Käse -- oder Mozzarella



Zubereitung:
Das Gemüse putzen und würfeln, in heissem Öl anbraten. Den Knoblauch
dazupressen. Die Tomatensauce dazugiessen und aufkochen lassen.

Alle übrigen Zutaten zufügen, umrühren und bei kleiner bis mittlerer
Hitze 30 bis 40 Minuten köcheln lassen. Dabei des öfteren umrühren.
Vorsicht! Brennt leicht an! Kurz vor dem Servieren den Käse dazugeben
und mit Petersilie garniert zu Tisch geben.

Dazu schmeckt gut Weissbrot/Baguette.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gewürzte Würfel
Das Eiweiss wird zu festem Schaum geschlagen. Das Eigelb wird mit der Butter, dem zerkleinerten Schnittlauch, Salz und P ...
Gitano-Eintopf - Olla gitana
Die Olla gitana stammt aus dem Süden Spaniens und ist nicht, wie fälschlicherweise angenommen, der Eintopf, den die Gi ...
Gitzi- oder Kaninchenfond
Ofen auf 240 oC vorheizen. Knochen in ofenfester Form eine Stunde rösten, regelmässig rühren. Fett abgiessen. Gemüse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe