Vegetarisches Pilzgulasch im Rotweinsud
250g Pfifferlinge | ||
250g Champignons | ||
250g Shiitake-Pilze | ||
250g Austernpilze | ||
1bn Lauchzwiebeln | ||
40g Butterschmalz | ||
Pfeffer, Salz | ||
300g Tomaten | ||
200ml Rotwein; im Original Lindemans BIN 50 Shiraz | ||
200ml Schlagsahne | ||
1tb Dunkler Soßenbinder | ||
4 Stiele glatte Petersilie |
Zubereitung:
Pilze putzen, grössere mundgerecht zerschneiden. Lauchzwiebeln putzen,
waschen, in Ringe schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen,
Pilze und Lauchzwiebeln darin in Portionen jeweils ca. 10 Minuten unter
ständigem Wenden braten. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit Rotwein
ablöschen.
Tomaten waschen, halbieren, Stielansätze entfernen. Tomaten entkernen
und vierteln. Zum Gulasch geben und 3 Minuten kochen lassen. Sahne
zugiessen, aufkochen lassen und mit Sossenbinder andicken. Vor dem
Servieren mit gewaschener Petersilie garnieren.
Dazu schmecken Gnocchi sehr gut.
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten. Pro Person ca. 1.256 kJ/ 300 kcal.
: Eiweiss 8,1 g / Fett 27 g / KH 18 g.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Zucchiniblueten
Für die Füllung entweder den Inhalt guter Würstchen, Pilze oder Kräuterfrischkäse nehmen. Die Bluete prall füllen ...
Gefüllte Zucchiniblüte auf Geschmolzenen Tomaten
Das Hechtfilet in grobe Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft würzen. Mit der Sahne i ...
Gefüllte Zucchiniblüte auf Paprikasalat
Zubereitung: Die entkernte Paprika in feine Streifen schneiden, mit einer Marinade aus Olivenöl, Balsamico, Salz und Pf ...
Für die Füllung entweder den Inhalt guter Würstchen, Pilze oder Kräuterfrischkäse nehmen. Die Bluete prall füllen ...
Gefüllte Zucchiniblüte auf Geschmolzenen Tomaten
Das Hechtfilet in grobe Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft würzen. Mit der Sahne i ...
Gefüllte Zucchiniblüte auf Paprikasalat
Zubereitung: Die entkernte Paprika in feine Streifen schneiden, mit einer Marinade aus Olivenöl, Balsamico, Salz und Pf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe