Veggie-Pizza
1sm Aubergine; Scheiben | ||
1md Zucchini; Scheiben | ||
1 Zwiebel, rot; halbe Ringe | ||
1 Paprikaschote, rot Streifen | ||
1 Paprikaschote, gelb Streifen | ||
1 geh. TL Olivenöl | ||
1 geh. TL Balsamico-Essig | ||
0.5 geh. TL Thymian, getrocknet | ||
0.25 geh. TL Pfeffer, schwarz | ||
4 Pizzaböden; oder entsprech. Menge Fladenbrot | ||
100ml Tomatensauce |
Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 220 ° vorheizen.
Gemüse, Öl, Essig, Thymian und Pfeffer in einer grossen Backform
vermischen. 20 Minuten, oder bis das Gemüse weich ist, rösten.
Beiseite stellen.
Pizzaböden (oder das in Scheiben geschnittene Fladenbrot) auf
Backpapier legen. Tomatensauce auf Böden (oder Brot) gleichmässig
verteilen, dann mit dem Gemüse bedecken.
Im Ofen etwa 10-20 Minuten backen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reistörtchen
Zubereitung von zehn Reistörtchen: Förmchen mit drei Millimeter ausgerolltem Mürbeteig auslegen und trockene Erbsen ...
Reistorte
1. 300 ml Milch in einen Topf giessen. Den Reis dazugeben und die Milch zum Kochen bringen. Den Reis 10 Min. bei milder ...
Reistorte
Aus Mehl, Ei, Butter, Backpulver und 1 EL Zucker einen Knetteig herstellen. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte ...
Zubereitung von zehn Reistörtchen: Förmchen mit drei Millimeter ausgerolltem Mürbeteig auslegen und trockene Erbsen ...
Reistorte
1. 300 ml Milch in einen Topf giessen. Den Reis dazugeben und die Milch zum Kochen bringen. Den Reis 10 Min. bei milder ...
Reistorte
Aus Mehl, Ei, Butter, Backpulver und 1 EL Zucker einen Knetteig herstellen. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe