Veggie-Pizza

  1sm Aubergine; Scheiben
  1md Zucchini; Scheiben
  1 Zwiebel, rot; halbe Ringe
  1 Paprikaschote, rot Streifen
  1 Paprikaschote, gelb Streifen
  1 geh. TL Olivenöl
  1 geh. TL Balsamico-Essig
  0.5 geh. TL Thymian, getrocknet
  0.25 geh. TL Pfeffer, schwarz
  4 Pizzaböden; oder entsprech. Menge Fladenbrot
  100ml Tomatensauce



Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 220 ° vorheizen.

Gemüse, Öl, Essig, Thymian und Pfeffer in einer grossen Backform
vermischen. 20 Minuten, oder bis das Gemüse weich ist, rösten.
Beiseite stellen.

Pizzaböden (oder das in Scheiben geschnittene Fladenbrot) auf
Backpapier legen. Tomatensauce auf Böden (oder Brot) gleichmässig
verteilen, dann mit dem Gemüse bedecken.

Im Ofen etwa 10-20 Minuten backen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reistörtchen
Zubereitung von zehn Reistörtchen: Förmchen mit drei Millimeter ausgerolltem Mürbeteig auslegen und trockene Erbsen ...
Reistorte
1. 300 ml Milch in einen Topf giessen. Den Reis dazugeben und die Milch zum Kochen bringen. Den Reis 10 Min. bei milder ...
Reistorte
Aus Mehl, Ei, Butter, Backpulver und 1 EL Zucker einen Knetteig herstellen. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe