Veilchen-Essig
2tb Veilchenblüten ohne Stiele (evtl. mehr) | ||
0.75l Weißweinessig |
Zubereitung:
Veilchenblueten in eine Flasche geben. Essig darübergiessen, gut
verschliessen und ca. 14 Tage an einen warmen Ort stellen, filtern, in
eine Flasche füllen, verschliessen und kühl stellen.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Ketchup Provence sowie mit Gartenkräutern
Die o.g. frischen Kräuter können auch durch entsprechende Mengen getrocknete ersetzt werden! Bitte möglichst ...
Tomatenketchup, selbstgemacht
Alles zusammen ca. 30 Minuten auf kleinem Feuer zugedeckt köcheln. Zimtstange und Lorbeerblatt entfernen. Gemüse P ...
Tomatenkonfitüre
Ob rote oder grüne Tomaten: ist nur eine Frage des Geschmacks ! Wasser zum Kochen bringen. Die Tomaten sorgfältig un ...
Die o.g. frischen Kräuter können auch durch entsprechende Mengen getrocknete ersetzt werden! Bitte möglichst ...
Tomatenketchup, selbstgemacht
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