Veit's Bratäpfel
4md Säürliche Äpfel | ||
0.5ts Zimt | ||
2tb Zucker | ||
40g Rosinen | ||
125ml Wasser | ||
125ml Trockener Weißwein | ||
0.25pk Vanillepudding |
Zubereitung:
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen. In die entstandene Höhlung
gibt man ein Gemisch aus Zucker, Rosinen und Zimt. Äpfel in einen Topf
stellen. Wein, Wasser und Puddingpulver gut verrühren und zu den
Äpfeln giessen.
Bei geschlossenem Deckel 15 Minuten dünsten lassen. Die Äpfel auf
Dessertschalen verteilen und mit der dickflüssigen Sosse begiessen.
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Äpfel vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Apfelfruchtfleisch in Spalten schneiden. Apfelstücke mit Apfelsaft, Zuc ...
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1. Den Rotkohl putzen, vierteln, waschen und bis auf den Strunk in feine Streifen hobeln. Zwiebeln abziehen, fein hacken ...
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