Veloute Vom Kürbis mit Gedünsteten Kastanien

  500g Kürbis
  1St Lauch (das Weisse)
  100g Kastanien, gegart (evtl. Dose)
  500ml Sahne
  80g Butter
  2 Schalotten, fein gehackt
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
- Den Kürbis schälen, in Würfel schneiden und beiseite stellen. - In
einer Pfanne in 60 g Butter, die Schalotten 2-3 Minuten anbraten, den
feingehackten Lauch zugeben und weitere 5 Minuten dünsten. - Kürbis,
Salz und Pfeffer beigeben und die Sahne unterrühren. - 20 Minuten
sanft köcheln. - Die Suppe im Mixer pürieren. Abschmecken, zudecken
und beiseite stellen. - Die Kastanien abtropfen, abspülen und fein
hacken. Kurz in der übrigen Butter braten, der Suppe beifügen und
sofort heiss servieren.

: Quelle : Marie-Francoise Gaff-Deletraz, emazing.com
: Erfasst : 08.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pastinakensuppe
Pastinaken dünn schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken, Petersilie fein zerkleinern. ...
Pastinakensuppe mit Curry
1. Öl und Butter in einem grossen Topf erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Zwiebel, Pastinaken und Knoblauch dazu ...
Pastinakensuppe mit Fischklösschen
Zander mit Ei, Bärlauchpaste und 3 Essl. Sahne pürieren. Aus der Masse mit einem Teelöffel Klösschen formen und bei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe