Veltlinerbeuschl (Dac-Beuschl)
2kg Schweinslunge | ||
3 Schweinszungen | ||
3 Schweinsherzen | ||
3 Zwiebeln | ||
350g Karotten | ||
Zeller (geschält) | ||
Lorbeerblatt, Pfefferkörner, | ||
4l Wasser | ||
300ml DAC | ||
Zitrone | ||
FÜR DIE SAUCE: | 10tb Öl | |
100g Mehl | ||
120g Essiggurkerln | ||
40g Kapern | ||
10g Sardellenpaste | ||
DAC | ||
Senf, Essig, Pfeffer, Salz, Majoran |
Zubereitung:
Lunge, Zunge und Herz mit Wasser, Wein, Karotten, Zeller, Zwiebel und
Gewürzen langsam kochen.
Zuerst Lunge und Gemüse aus dem Sud heben und mit kaltem Wasser
abkühlen. Herz und Zunge etwas länger kochen und dann auch abkühlen.
Zunge abschälen.
Sud reduzierend kochen. Abgekühlte Lunge, Zunge und Herz in dünne
Blätter und dann in Streifen schneiden. Wurzelgemüse in kleine
Würfeln schneiden.
Zwiebeln, Kapern und Gurkerln fein hacken. Öl erhitzen, Mehl darin
dunkelbraun rösten. Feingehacktes beigeben, mitrösten und mit dem Sud
aufgiessen.
Sauce mollig kochen (fest rühren). Beuschelstreifen und Gemüsewürfel
beigeben, mit DAC und Essig abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wintersuppe mit Erdnüssen
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Min. Erdnüsse in einer weiten Pfanne hellbraun rösten, herausnehmen, grob hacken, beise ...
Winterterrine mit Rosenkohl, Hackfleisch und Blätterteig
1. Rosenkohl waschen und putzen. Salzwasser zum Kochen bringen und den Rosenkohl darin einige Minuten blanchieren. Herau ...
Winzersteak "Deidesheim"
Schweinesteaks säubern, mit scharfem Messer seitlich eine Tasche einschneiden. Weintrauben, Frischkäse, Käse und Gart ...
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Min. Erdnüsse in einer weiten Pfanne hellbraun rösten, herausnehmen, grob hacken, beise ...
Winterterrine mit Rosenkohl, Hackfleisch und Blätterteig
1. Rosenkohl waschen und putzen. Salzwasser zum Kochen bringen und den Rosenkohl darin einige Minuten blanchieren. Herau ...
Winzersteak "Deidesheim"
Schweinesteaks säubern, mit scharfem Messer seitlich eine Tasche einschneiden. Weintrauben, Frischkäse, Käse und Gart ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe