Venezia

  2cl Rum
  1cl Vermouth, rot
  1cl Amaretto di Saronno



Zubereitung:
Alle Zutaten auf Eiswürfeln verrühren.

* Quelle: Nach Annabelle, 23/1994
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Fri, 06 Jan 1995

Erfasser: Rene

Datum: 08.03.1995

Stichworte: Getränke, Cocktail, Rum, Amaretto, Vermouth,
P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandarinenshake (Alkoholfrei)
Die Mandarinenfilets abtropfen lassen, ein Filet pro Glas beiseite legen. Die restlichen Früchte mit Zitronensaft u ...
Mandelbananen
Aprikosenmarmelade, Zitronensaft, Rum und Wasser erhitzen. Die geschälten Bananen in der Sauce unter mehrmaligem Wenden ...
Mandelcocktail
Mandeln mit Zimt, Zucker und Milch aufkochen, anschliessend erkalten und am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen la ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe