Venezia
2cl Rum | ||
1cl Vermouth, rot | ||
1cl Amaretto di Saronno |
Zubereitung:
Alle Zutaten auf Eiswürfeln verrühren.
* Quelle: Nach Annabelle, 23/1994
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Fri, 06 Jan 1995
Erfasser: Rene
Datum: 08.03.1995
Stichworte: Getränke, Cocktail, Rum, Amaretto, Vermouth,
P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandarinenshake (Alkoholfrei)
Die Mandarinenfilets abtropfen lassen, ein Filet pro Glas beiseite legen. Die restlichen Früchte mit Zitronensaft u ...
Mandelbananen
Aprikosenmarmelade, Zitronensaft, Rum und Wasser erhitzen. Die geschälten Bananen in der Sauce unter mehrmaligem Wenden ...
Mandelcocktail
Mandeln mit Zimt, Zucker und Milch aufkochen, anschliessend erkalten und am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen la ...
Die Mandarinenfilets abtropfen lassen, ein Filet pro Glas beiseite legen. Die restlichen Früchte mit Zitronensaft u ...
Mandelbananen
Aprikosenmarmelade, Zitronensaft, Rum und Wasser erhitzen. Die geschälten Bananen in der Sauce unter mehrmaligem Wenden ...
Mandelcocktail
Mandeln mit Zimt, Zucker und Milch aufkochen, anschliessend erkalten und am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen la ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe