Venezia-Torte
1 Biskuitboden | ||
175g Creme fraiche | ||
200g Philadelphia-Frischkäse | ||
1 Pk. Vanillezucker | ||
3tb Zucker | ||
Etwas Amaretto-Likör | ||
0.5l Sahne | ||
2 Pk. Sahnesteif | ||
Kakaopulver |
Zubereitung:
Creme fraiche, Philadelphia und Vanillezucker zusammen mit dem
Amaretto cremig rühren. Etwa 3/4 der geschlagenen Sahne darunter
heben.
Die gesamte Masse auf den mit Amaretto getränkten Biskuitboden
streichen. Zum Schluss mit Kakaopulver bestreuen und mit der
restlichen Sahne verzieren.
Quelle: Bayerntext - 4.05.94 - Koch- UNd Backkünste Der Landfrauen
Des Parksteiner Landes
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (4.5.94)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Backen, Kuchen, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Haselnussmakronen
Eiweiss mit Zucker steif schlagen etwas für Glasur wegnehmen. Gemahlene Nuss daruntermengen. Häufele machen (Sprit ...
Haselnussmakronen I
Eiweiss mit Orangensaft und Flüssigsüssstoff schaumig schlagen. Die Haselnüsse, Rumaroma, Speisestärke und Kakao unt ...
Haselnussmarzipan
Mandeln und Haselnüsse sehr fein mahlen. Puderzucker untermischen und alles nochmals im Mixer pürieren. Mit Bitter ...
Eiweiss mit Zucker steif schlagen etwas für Glasur wegnehmen. Gemahlene Nuss daruntermengen. Häufele machen (Sprit ...
Haselnussmakronen I
Eiweiss mit Orangensaft und Flüssigsüssstoff schaumig schlagen. Die Haselnüsse, Rumaroma, Speisestärke und Kakao unt ...
Haselnussmarzipan
Mandeln und Haselnüsse sehr fein mahlen. Puderzucker untermischen und alles nochmals im Mixer pürieren. Mit Bitter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe