Venezia-Torte

  1 Biskuitboden
  175g Creme fraiche
  200g Philadelphia-Frischkäse
  1 Pk. Vanillezucker
  3tb Zucker
   Etwas Amaretto-Likör
  0.5l Sahne
  2 Pk. Sahnesteif
   Kakaopulver



Zubereitung:
Creme fraiche, Philadelphia und Vanillezucker zusammen mit dem
Amaretto cremig rühren. Etwa 3/4 der geschlagenen Sahne darunter
heben.

Die gesamte Masse auf den mit Amaretto getränkten Biskuitboden
streichen. Zum Schluss mit Kakaopulver bestreuen und mit der
restlichen Sahne verzieren.

Quelle: Bayerntext - 4.05.94 - Koch- UNd Backkünste Der Landfrauen
Des Parksteiner Landes

Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (4.5.94)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Backen, Kuchen, P1



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