Ventagli con Patate E Formaggi

  2 Eier
  100g Feines Weizenmehl
  250ml Milch
   Etwas Mineralwasser (oder Bier)
   Butter
  1tb Rosmarin
  1tb Salbei
  1tb Schnittlauch
   Weißer Pfeffer
  150g Gorgonzola
  150g Crescenza (lombardischer Weichkäse)
  150g Bechamelsauce
  10sm Kartoffel (festkochende Sorte)
   Salz
   Frische Kräuter zum Garnieren



Zubereitung:
Die Eier mit Mehl, Milch, 1 Prise Salz und 1 Schuss Mineralwasser (oder
Bier) verrühren. Kartoffeln schälen und würfelig schneiden. In einer
Pfanne Butter und Öl erhitzen, Kartoffeln darin knusprig braten. Mit
Salz, Rosmarin, Salbei und Schnittlauch würzen. In einer Pfanne etwas
Butter erhitzen, wenig Teig einfüllen. Nach und nach 8 Palatschinken
backen. In einem Topf die fertige Bechamelsauce und die beiden
Käsesorten miteinander vermischen, Kartoffeln beigeben.
Palatschinken mit der Käsemasse füllen und zu einem Fächer falten.
In eine befettete, hitzebeständige Pfanne schichten und im 200 °C
heissen Backrohr etwa 3 Minuten überbacken. Palatschinken auf Tellern
anrichten, mit Kräutern garnieren.

Getränk: Cuvee 1998, "no name", Weingut Triebaumer, kräftiger Rotwein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwäbischer Hefeteig
Mehl in eine Schüssel sieben, in der Mitte eine Vertiefung machen. Die Hefe mit 2 EL Milch auflösen, in die Mehlmulde ...
Schwäbischer Teller
Das Fleisch in Scheiben schneiden und von jeder Seite ca. 3 min. braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen und warms ...
Schwammerl-Crostini mit Thymian
1. Steinpilze kurz in wenig kaltem Wasser einweichen und gut ausdrücken. Champignons putzen, waschen und trocken tupfen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe