Venus Nipples
600g Zartbitter-Kuvertüre | ||
100g Schlagsahne | ||
3tb Weiche Butter | ||
100g Weiße Kuvertüre |
Zubereitung:
Bitte beachten: Muss über Nacht kühl stehen!
Angeblich die Superpraline aus dem Film "Chocolat".
1. Die Hälfte der Zartbitter-Kuvertüre hacken, mit der Sahne über
dem warmen Wasserbad schmelzen. Butter zufügen, alles glatt und cremig
rühren, abkühlen lassen.
2. Creme mit den Schneebesen des Handrührgerats aufschlagen. In
Spritzbeutel mit runder Lochtülle (Nr. 12) füllen, Häufchen auf
Pergament spritzen. Über Nacht im Kühlschrank erstarren lassen.
3. Am nächsten Tag übrige Zartbitter-Kuvertüre über dem Wasserbad
schmelzen, auf Körpertemperatur abkühlen lassen (Finger reintauchen:
darf sich nicht zu heiss und nicht zu kalt anfühlen). Cremehäufchen
in Kuvertüre tauchen, auf Pergament trocknen lassen.
4. Die weisse Kuvertüre ebenfalls schmelzen und erwärmen und nur
jeweils die Spitzen der fest gewordenen Pralinen hineintauchen.
Trocknen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kirschkuchen - Clafoutis
Pfannkuchenteig, der mit zusätzlichem Mehl angedickt wurde, ist die Hauptzutat von Clafoutis. Der traditionelle Clafout ...
Kirschkuchen a la Luise
Den Teig zubereiten, Eischnee und zum Schluss die Kirschen unterheben. Erfasser: Peter Datum: 03.05.1996 Stichwo ...
Kirschkuchen aus Quark-Öl-Teig mit Vanilleguss
Für den Teig: Mehl und Backpulver mischen, in eine Rührschüssel sieben, zusammen mit dem Quark, der Milch, d ...
Pfannkuchenteig, der mit zusätzlichem Mehl angedickt wurde, ist die Hauptzutat von Clafoutis. Der traditionelle Clafout ...
Kirschkuchen a la Luise
Den Teig zubereiten, Eischnee und zum Schluss die Kirschen unterheben. Erfasser: Peter Datum: 03.05.1996 Stichwo ...
Kirschkuchen aus Quark-Öl-Teig mit Vanilleguss
Für den Teig: Mehl und Backpulver mischen, in eine Rührschüssel sieben, zusammen mit dem Quark, der Milch, d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe