Venus Nipples

  600g Zartbitter-Kuvertüre
  100g Schlagsahne
  3tb Weiche Butter
  100g Weiße Kuvertüre



Zubereitung:
Bitte beachten: Muss über Nacht kühl stehen!

Angeblich die Superpraline aus dem Film "Chocolat".

1. Die Hälfte der Zartbitter-Kuvertüre hacken, mit der Sahne über
dem warmen Wasserbad schmelzen. Butter zufügen, alles glatt und cremig
rühren, abkühlen lassen.

2. Creme mit den Schneebesen des Handrührgerats aufschlagen. In
Spritzbeutel mit runder Lochtülle (Nr. 12) füllen, Häufchen auf
Pergament spritzen. Über Nacht im Kühlschrank erstarren lassen.

3. Am nächsten Tag übrige Zartbitter-Kuvertüre über dem Wasserbad
schmelzen, auf Körpertemperatur abkühlen lassen (Finger reintauchen:
darf sich nicht zu heiss und nicht zu kalt anfühlen). Cremehäufchen
in Kuvertüre tauchen, auf Pergament trocknen lassen.

4. Die weisse Kuvertüre ebenfalls schmelzen und erwärmen und nur
jeweils die Spitzen der fest gewordenen Pralinen hineintauchen.
Trocknen lassen.



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