Venusmuscheln in Weinsauce Almejas a la Marinera
2kg GroAYe Venusmuscheln (A 40 g) | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1sm Rote Chilischote | ||
0.5bn Glatte Petersilie | ||
4tb OlivenA#l | ||
1ts Mehl | ||
50ml Trockener WeiAYwein | ||
50ml Fischfond | ||
Salz |
Zubereitung:
1. Muscheln grA¼ndlich waschen, beschA#digte oder offene Muscheln
wegwerfen.
2. Knoblauch fein hacken. Chilischote lA#ngs halbieren und entkernen.
Schote sehr fein wA¼rfeln. PetersilienblA#tter fein hacken.
3. A#l in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili darin glasig
andA¼nsten, Mehl einrA¼hren. Muscheln hinzufA¼gen, mit Wein und
Fischfond aufgieAYen. Bei starker Hitze ca. 5 Minuten zugedeckt garen,
bis sich alle Muscheln geA#ffnet haben (Muscheln, die sich nicht
A#ffnen, entfernen). Weitere 3-4 Minuten kochen lassen, bis der
Muschelsud eine sA#mige Konsistenz hat. Mit Petersilie bestreuen,
erneut aufkochen. Salzen und servieren.
Zubereitungszeit 40 Minuten Pro Portion 12 g E, 11 g F, 8 g KH = 176
kcal (737 kJ)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schinkensülze mit Avocado
Brühe mit Zitronensaft, Salz, Tabasco und Zucker sehr kräftig abschmecken. Eingeweichte, ausgedrückte Gelatine in ...
Schinkentaschen
Mehl auf eine ebene Arbeitsfläche geben. Kalte Margarine in Flöckchen zufügen. Salz, Backpulver und Paprika darü ...
Schinkenterrine
Fleisch und die Hälfte des Schinkens pürieren. Sahne und Pfeffer unterrühren, mit Salz und Muskat würzen. Restlichen ...
Brühe mit Zitronensaft, Salz, Tabasco und Zucker sehr kräftig abschmecken. Eingeweichte, ausgedrückte Gelatine in ...
Schinkentaschen
Mehl auf eine ebene Arbeitsfläche geben. Kalte Margarine in Flöckchen zufügen. Salz, Backpulver und Paprika darü ...
Schinkenterrine
Fleisch und die Hälfte des Schinkens pürieren. Sahne und Pfeffer unterrühren, mit Salz und Muskat würzen. Restlichen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe