Venusnippel (2)

  125g Sahne
  200g Dunkle Kuvertüre
  40g Butter
  20g Glukosesirup
  1 Msp. Weisser Pfeffer
   Schwarze und weisse Kuvertüre zum Ãœberzi



Zubereitung:
Sahne erhitzen, die gehackte Kuvertüre zufügen, Topf vom Herd nehmen,
Kuvertüre schmelzen lassen, Butter, Sirup und Pfeffer unter die Masse
mengen. Unter Rühren abkühlen lassen und in einen Spritzbeutel
füllen. Mit der Sterntuelle Häufchen (Tuffs) auf Backpapier spritzen.

Schwarze und weisse Kuvertüre separat über einem Wasserbad schmelzen
(temperieren). Pralinen mit einer Pralinengabel in die schwarze
Kuvertüre tauchen, auf Backpapier setzen. Nachdem die schwarze
Kuvertüre fest geworden ist, mit weisser Kuvertüre den 'Nippel'
betonen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladenherz
Für den Teig Eiweiss und Zucker zu festem Schnee schlagen. Butter, Zucker, Sahne und Eigelb schaumig schlagen. Mehl und ...
Schokoladenherz mit Marzipanrosen
Ei, Zucker und Rum mit dem Schneebesen glatt rühren. Die Sahne halbflüssig aufschlagen und unterrühren. Mehl, Kakao u ...
Schokoladen-Herztorte
Alle Zutaten für die Böden bereitstellen, Mengen halbieren und zunächst zwei Böden backen. Die Butter schmelzen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe