Venusnippel (2)
125g Sahne | ||
200g Dunkle Kuvertüre | ||
40g Butter | ||
20g Glukosesirup | ||
1 Msp. Weisser Pfeffer | ||
Schwarze und weisse Kuvertüre zum Überzi |
Zubereitung:
Sahne erhitzen, die gehackte Kuvertüre zufügen, Topf vom Herd nehmen,
Kuvertüre schmelzen lassen, Butter, Sirup und Pfeffer unter die Masse
mengen. Unter Rühren abkühlen lassen und in einen Spritzbeutel
füllen. Mit der Sterntuelle Häufchen (Tuffs) auf Backpapier spritzen.
Schwarze und weisse Kuvertüre separat über einem Wasserbad schmelzen
(temperieren). Pralinen mit einer Pralinengabel in die schwarze
Kuvertüre tauchen, auf Backpapier setzen. Nachdem die schwarze
Kuvertüre fest geworden ist, mit weisser Kuvertüre den 'Nippel'
betonen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladenherz
Für den Teig Eiweiss und Zucker zu festem Schnee schlagen. Butter, Zucker, Sahne und Eigelb schaumig schlagen. Mehl und ...
Schokoladenherz mit Marzipanrosen
Ei, Zucker und Rum mit dem Schneebesen glatt rühren. Die Sahne halbflüssig aufschlagen und unterrühren. Mehl, Kakao u ...
Schokoladen-Herztorte
Alle Zutaten für die Böden bereitstellen, Mengen halbieren und zunächst zwei Böden backen. Die Butter schmelzen und ...
Für den Teig Eiweiss und Zucker zu festem Schnee schlagen. Butter, Zucker, Sahne und Eigelb schaumig schlagen. Mehl und ...
Schokoladenherz mit Marzipanrosen
Ei, Zucker und Rum mit dem Schneebesen glatt rühren. Die Sahne halbflüssig aufschlagen und unterrühren. Mehl, Kakao u ...
Schokoladen-Herztorte
Alle Zutaten für die Böden bereitstellen, Mengen halbieren und zunächst zwei Böden backen. Die Butter schmelzen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe