Verdauungsfördernder milder Topinambur-Kräuterschnaps

  2tb Getrocknete Enzianwurzel
  2tb Getrocknete Pfefferminze
  1tb Getrocknete Schafgarbe
  1l Topinambur-Edelbranntwein
  3tb Topinambursirup - eventuell oder nach Geschmack



Zubereitung:
Die getrockneten Zutaten in eine verschliessbare Karaffe geben und mit
dem Topinambur-Edelbranntwein aufgiessen.

Den Schnaps 2 Wochen zugedeckt ziehen lassen, dann absieben und je nach
Geschmack mit Topinambursirup süssen.

Hinweis:

Ein kleines Glas nach dem Essen getrunken, wirkt verdauungsfördernd
und regt die Darmtätigkeit an.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischcurry
1. Fischfilets in 3cm dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen. 2. Kreuzkümmel und ...
Fisch-Curry #2
Das Fischfilet waschen, abtrocknen und grob schnetzeln. Tamarindenpaste mit etwas Wasser verquirlen, das Fischfilet dami ...
Fischsuppe
Kleingeschnittene Zwiebeln und Tomaten im heissen Öl anschwitzen. Den trocknen reis dazugeben und goldgelb dünsten. Da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe