Vereinfachte Borschtsch (Randensuppe)

  400g Randen (Rote Bete) gekochtgewürfelt
  2tb Butter
  1lg Zwiebel fein gehackt
  150g Weisskohl klein geschnitten
  2tb Weinessig rot
  2 Tomaten geschält, entkerntgewürfelt
  1ts Vollrohrzucker
  4 Petersilienstengel, zusammengebunden
  1 Lorbeerblatt
  1l Gemüsebouillon
   Salz
   Pfeffer Zum Servieren
  1dl Sauerrahm
  1bn Dill gehackt



Zubereitung:
Zwiebeln in der Butter weich dünsten, die gewürfelten Randen und
den Kohl beifügen und kurz mitdünsten.
Anschliessend alle übrigen Zutaten beifügen und zugedeckt unter
gelegentlichem Umrühren weich kochen.
Nochmals abschmecken. Petersilie und Lorbeerblatt entfernen.
Suppe in Teller geben. In die Mitte einen Klacks Sauerrahm geben und
mit Dill bestreut servieren.

Menge: 4

** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de (Rene
Date: Sun, 06 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Rene

Datum: 04.04.1994

Stichworte: Suppe, Gemüse, Randen, Fido



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmortes Kalbsherz
Birnen schälen, halbieren und entkernen. Birnenhälften längs in dünne Scheiben schneiden (am Stielende nicht durchsc ...
Geschmortes Kaninchen
Suppengrün kleinschneiden, Zwiebeln würfeln. Kaninchen zerteilen, gründlich säubern, mit Salz und Pfeffer würze ...
Geschmortes Kaninchen an Rosmarinsauce
Kaninchenstücke mit Senf einreiben. Speckwürfelchen ohne Fettzugabe anbraten, aus der Pfanne nehmen. Fle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe