Vereister Rhabarberdrink
Äpfel | ||
Rhabarber | ||
Honig | ||
Zitronensaft | ||
Zucker | ||
Oder | ||
Apfelsaft | ||
Rhabarbersaft |
Zubereitung:
Äpfel und Rhabarber entsaften und den Saft mit Honig süssen.
Gläser mit dem Rand in Zitronensaft stülpen, danach in
Zucker. Das sieht aus wie ein Eisrand. Den Saft vorsichtig
eingiessen und gleich servieren, weil sonst der Zuckerrand
abgeht.
Für 4 Gläser.
** From: FROSCH@SPIDER.pfalz.de
Date: Fri, 05 Aug 1994
Erfasser: Frosch
Datum: 29.08.1994
Stichworte: P4, Äpfel, Rhabarber, Getränke, Alkoholfrei
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sanddornteebowle
Ein nordisch-frisch-herber Genuss. Den Sanddorn-Sahne-Tee mit Kandis in eine Glasteekanne geben (zur besseren Entfaltun ...
Sandy Collins
Zutaten - ohne Sodawasser - mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abse ...
Sangria
Pfirsiche in Würfel, Orangen in Scheiben schneiden, Chaperon und Cointreau darübergießen, eine Stunde im Kühlschrank ...
Ein nordisch-frisch-herber Genuss. Den Sanddorn-Sahne-Tee mit Kandis in eine Glasteekanne geben (zur besseren Entfaltun ...
Sandy Collins
Zutaten - ohne Sodawasser - mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abse ...
Sangria
Pfirsiche in Würfel, Orangen in Scheiben schneiden, Chaperon und Cointreau darübergießen, eine Stunde im Kühlschrank ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe