Verfeinerte Ölsardinen
lsardinen, aus der Dose in Olivenöl (beste Qualität!) | ||
Knoblauch, fein gehobelt | ||
Zitronenschale, fein abgezogen | ||
Petersilie, sehr fein gehackt | ||
Olivenöl | ||
Meersalz | ||
Grober gemörster Pfeffer |
Zubereitung:
Die ideale, kleine leichte Vorspeise die Eindruck macht -
Dosenölsardinen verfeinert. Sardinen abtropfen lassen oder trocken
tupfen und mit Zitrone, fein gehobeltem Knobi, Petersilie, Olivenöl,
Meersalz und gemörstem Pfeffer auf kleinen Tellern servieren - mit
einem Hauch Zitronensaft gekrönt - dazu ein kleines Pils oder Champus.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zander auf Spargelstreifen
Für die Sauce Schalotten und Knoblauch in Butter (1) anschwitzen, mit Weisswein ablöschen, fast ganz einkochen. Fischf ...
Zander auf Spinat und Frühlingszwiebeln
1. Fischfilet in 8 Portionsstücke teilen, mit 3 Esslöffel Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. 2. ...
Zander auf Starkbierschaum
So wird's gemacht: Am sinnvollsten ist es, von hinten her, mit dem Gemüse anzufangen. Das wird geputzt und in Form gebr ...
Für die Sauce Schalotten und Knoblauch in Butter (1) anschwitzen, mit Weisswein ablöschen, fast ganz einkochen. Fischf ...
Zander auf Spinat und Frühlingszwiebeln
1. Fischfilet in 8 Portionsstücke teilen, mit 3 Esslöffel Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. 2. ...
Zander auf Starkbierschaum
So wird's gemacht: Am sinnvollsten ist es, von hinten her, mit dem Gemüse anzufangen. Das wird geputzt und in Form gebr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe