Verführung Cleopatras

  170g Butter
  250g Mehl
  100g Marzipanrohmasse
   Puderzucker



Zubereitung:
*1 Rezept ergibt 20-30 Stück

Butter und Mehl zu einem Teig verarbeiten

aus dem Teig kleine Kugeln mit Löchern formen (ca 3cm Durchmesser)

aus der Marzipanrohmasse kleine Kugeln formen und in die Löcher der
Teigkugeln legen

das Ganze noch etwas kühlstellen

bei 200 Grad ca 2030 Minuten backen, bis das Marzipan goldgelb wird
(wird dann sehr schnell dunkel)

leicht abkühlen lassen und in Puderzucker wälzen

Quelle: Kochspaß mit Asterix - Gaumenfreuden aus aller Welt ISBN: 3-
7740-0457-2

Anmerkung: ebenfalls aus dem Buch zu empfehlen:
- Zwiebelsuppe Lutetia
- die Creme Spaniens



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