Vergrabener Lachs (Graved Lachs)

  1kg Lachs
  3tb Zucker
  2ts weisse Pfefferkörner
   viel frischer Dill



Zubereitung:
Erfasser: Christoph

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Fisch, Lachs, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würste und Rauch- und Pökelfleisch Iii
Französische Sorten werden eingeteilt in grosse Saucissons, die geräuchert sein können (Saucissons Fumees); frische Sauc ...
Würstelpfanne mit Zucchini
Zwiebeln schälen und fein schneiden. Zucchini waschen und jeweils die Enden wegschneiden. Zucchini mit der Aufschneidema ...
Wurst-Fondü
Rohe Bratwürste und Nürnberger Bratwürste etwa 10 Minuten in kochendheissem Wasser ziehen, dann abkühlen lassen. Alle W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe