Vergrabener Lachs (Graved Lachs)

  1kg Lachs
  3tb Zucker
  2ts weisse Pfefferkörner
   viel frischer Dill



Zubereitung:
Erfasser: Christoph

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Fisch, Lachs, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holunderblütenessig
Füllen Sie eine Flasche mit weitem Hals mit Holunderblueten und giessen Sie soviel Weinessig darüber, dass die Flasche ...
Holunderblüten-Galetten'
Pfefferminze waschen und hacken Den Backofen vorheizen Wasser, Vollrahm, Weisswein und Kochbutter aufkochen Holunderb ...
Holunderblütengelee
Die Holunderblueten mit dem Wasser, der Orange und Zitrone 3 Tage gekühlt ziehen lassen. Abseihen, aufkochen lassen, de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe