Verhüllte Hähnchenbrust
450g TK-Blätterteig | ||
4 Hähnchenbrustfilets (etwa 600 g) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
200g Champignons | ||
200g TK-Spinat, gehackt | ||
8sl Schinkenspeck | ||
1 Eigelb |
Zubereitung:
Teig auftauen lassen, Teigscheiben aufeinanderlegen und auf einer
bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 30 x 60 cm ausrollen.
Teig quer in vier gleich große Rechtecke teilen.
Hähnchenbrustfilets würzen. Champignons in Scheiben schneiden,
aufgetauten Spinat ausdrucken und mit den Champignons mischen.
Auf eine Hälfte jedes Teigrechtecks eine Hähnchenbrust geben, mit
Schinkenspeck belegen, Spinat-Champignon-Masse darauf verteilen und
die andere Teighälfte darüberklappen, an den Rändern gut andrücken.
Mit verquirltem Eigelb bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes
Backblech legen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 225°C / 30 bis 40 Minuten.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfefferminz Sauce mit Creme fraiche
Die Creme fraiche in eine Schüssel geben und mit der Milch und dem Zitronensaft verrühren. Mit Zucker, Salz und ...
Pfefferminzbonbons Polkagriser
Wasser und Zucker in einem grossen Kochtopf mischen. Zucker schmelzen lassen und vom Boden aufrühren, dann das Zuckerwas ...
Pfefferminzkonfektmasse
Puderzucker sieben, Eiweiss, Zitronensaft und Pfefferminzöl zufügen und zu einer dicklich-zähen Masse verkneten. ...
Die Creme fraiche in eine Schüssel geben und mit der Milch und dem Zitronensaft verrühren. Mit Zucker, Salz und ...
Pfefferminzbonbons Polkagriser
Wasser und Zucker in einem grossen Kochtopf mischen. Zucker schmelzen lassen und vom Boden aufrühren, dann das Zuckerwas ...
Pfefferminzkonfektmasse
Puderzucker sieben, Eiweiss, Zitronensaft und Pfefferminzöl zufügen und zu einer dicklich-zähen Masse verkneten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe