Verhülltes Fleisch mit Leber
8 Koteletts | ||
200g Leber | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3 Eier | ||
2tb Mehl | ||
100g Semmelbrösel | ||
200ml Öl | ||
100g geriebener Käse |
Zubereitung:
Die Fleischscheiben werden geklopft, gesalzen, gepfeffert, dann mit dem
gewürzten Leberbrei überzogen, mit Mehl, Ei und Semmelbröseln,
welche mit Käse vermischt wurden, paniert. Man brät die Koteletts in
heissem Öl. Mit italienischer Sosse und Mais in Sahne wird serviert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammfleisch mit Nudeln (Armí me kritharßki giouvesti)
Lammfleisch in 2-3cm grosse Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Butter erhitzen und die Lammfleischw ...
Lammfleisch mit Pflaumen und Mandeln in der Tajine
* Zwiebeln pellen und in feine Würfel schneiden, mit einem Teelöffel Zimt und einem Esslöffel Zucker in etwas Wasser kur ...
Lammfleisch mit Walnüssen
Das Öl im Wok erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch hineingeben und 1-2 Minuten bei starker Hitze unter Rühren braten ...
Lammfleisch in 2-3cm grosse Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Butter erhitzen und die Lammfleischw ...
Lammfleisch mit Pflaumen und Mandeln in der Tajine
* Zwiebeln pellen und in feine Würfel schneiden, mit einem Teelöffel Zimt und einem Esslöffel Zucker in etwas Wasser kur ...
Lammfleisch mit Walnüssen
Das Öl im Wok erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch hineingeben und 1-2 Minuten bei starker Hitze unter Rühren braten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe