Verhülltes Fleisch mit Leber
8 Koteletts | ||
200g Leber | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3 Eier | ||
2tb Mehl | ||
100g Semmelbrösel | ||
200ml Öl | ||
100g geriebener Käse |
Zubereitung:
Die Fleischscheiben werden geklopft, gesalzen, gepfeffert, dann mit dem
gewürzten Leberbrei überzogen, mit Mehl, Ei und Semmelbröseln,
welche mit Käse vermischt wurden, paniert. Man brät die Koteletts in
heissem Öl. Mit italienischer Sosse und Mais in Sahne wird serviert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salat mit Eifler Ziegenkäse im Speckmantel
Aus den Zutaten eine Salatsauce herstellen. Den gewaschenen und geputzten Salat auf einem Teller anrichten und mit Salat ...
Salat mit Eifler Ziegenkäse im Speckmantel
Dies ist ein einfaches Rezept für ein kleines Abendessen oder eine Vorspeise. Leider sah es nicht so schön aus wie bei ...
Salat mit Entenbrust
* Aus Essig, Saft, Wein, Senf, Öl, Salz und Pfeffer ein würziges Dressing rühren * Petersilie waschen, Blättchen abz ...
Aus den Zutaten eine Salatsauce herstellen. Den gewaschenen und geputzten Salat auf einem Teller anrichten und mit Salat ...
Salat mit Eifler Ziegenkäse im Speckmantel
Dies ist ein einfaches Rezept für ein kleines Abendessen oder eine Vorspeise. Leider sah es nicht so schön aus wie bei ...
Salat mit Entenbrust
* Aus Essig, Saft, Wein, Senf, Öl, Salz und Pfeffer ein würziges Dressing rühren * Petersilie waschen, Blättchen abz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe