Verliebte Radieschen

  2bn Radieschen
  150g Hartkäse
  2 Eier
  1 Grüner Apfel
  1bn Frühlingszwiebeln
 
FÃœR DAS DRESSING: 150g Joghurt
  2ts Senf
  1 Zitrone; den Saft
   Salz und weißer Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Radieschen waschen und in Scheiben, Käse in Streifen schneiden. Eier
achteln und Apfel in Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und
kleinschneiden.

Aus Joghurt, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer und Zucker eine Sauce
rühren und mit den Salatzutaten mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knoblauch-Kartoffel-Püree
Knoblauchzehen enthäuten, mit Kartoffeln zusammen kochen. Olivenöl, Milch und Basilikum beigeben. Alles gut zerstampfe ...
Knoblauch-Kartoffel-Spalten
1. Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen, Kartoffeln hineingeben und 10 Minuten vorkochen. Kartoffeln abgiesse ...
Knoblauchratatouille
Knoblauchzehen auslösen, jedoch ganz belassen. Frisches Grün in dünne Ringe schneiden. Zwiebeln in dünne Streifen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe