Verliebte Radieschen
2bn Radieschen | ||
150g Hartkäse | ||
2 Eier | ||
1 Grüner Apfel | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
FÃœR DAS DRESSING: | 150g Joghurt | |
2ts Senf | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
Salz und weißer Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Radieschen waschen und in Scheiben, Käse in Streifen schneiden. Eier
achteln und Apfel in Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und
kleinschneiden.
Aus Joghurt, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer und Zucker eine Sauce
rühren und mit den Salatzutaten mischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knoblauch-Kartoffel-Püree
Knoblauchzehen enthäuten, mit Kartoffeln zusammen kochen. Olivenöl, Milch und Basilikum beigeben. Alles gut zerstampfe ...
Knoblauch-Kartoffel-Spalten
1. Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen, Kartoffeln hineingeben und 10 Minuten vorkochen. Kartoffeln abgiesse ...
Knoblauchratatouille
Knoblauchzehen auslösen, jedoch ganz belassen. Frisches Grün in dünne Ringe schneiden. Zwiebeln in dünne Streifen, ...
Knoblauchzehen enthäuten, mit Kartoffeln zusammen kochen. Olivenöl, Milch und Basilikum beigeben. Alles gut zerstampfe ...
Knoblauch-Kartoffel-Spalten
1. Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen, Kartoffeln hineingeben und 10 Minuten vorkochen. Kartoffeln abgiesse ...
Knoblauchratatouille
Knoblauchzehen auslösen, jedoch ganz belassen. Frisches Grün in dünne Ringe schneiden. Zwiebeln in dünne Streifen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe