Verlorene Eier
2 Eier | ||
1l Wasser | ||
1tb Essig | ||
1 geh. TL Salz |
Zubereitung:
Das Wasser salzen und den Essig dazugeben. Zum Siedepunkt bringen.
Die Eier jeweils in eine Tasse schlagen, das Eigelb dabei nicht
verletzen.
Jeweils ein Ei ins Wasser gleiten lassen. Das Wasser kurz vor dem
Siedepunkt halten. Nach etwa einer Minute das nächste Ei zugeben.Topf
wieder auf den Herd geben, dass der Siedepunkt nahezu erreicht wird.
Jedes Ei 3 Minuten ziehen lassen, dann mit einem Schaumlöffel
entnehmen.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/08/29/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel-Birnen-Kuchen aus dem Nordwesten
(Northwest Apple and Pear Pie) Für den Teig Mehl, Zucker, Butter und Salz in einer Schüssel vermischen. Schnell die B ...
Apfel-Birnen-Kuchen aus dem Nordwesten
(Northwest Apple and Pear Pie) Für den Teig Mehl, Zucker, Butter und Salz in einer Schüssel vermischen. Schnell die B ...
Apfel-Biskuitrolle
Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelbe mit Zucker und Wasser schaumig schlagen. Eischnee darauf geben. Mehl und S ...
(Northwest Apple and Pear Pie) Für den Teig Mehl, Zucker, Butter und Salz in einer Schüssel vermischen. Schnell die B ...
Apfel-Birnen-Kuchen aus dem Nordwesten
(Northwest Apple and Pear Pie) Für den Teig Mehl, Zucker, Butter und Salz in einer Schüssel vermischen. Schnell die B ...
Apfel-Biskuitrolle
Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelbe mit Zucker und Wasser schaumig schlagen. Eischnee darauf geben. Mehl und S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe