Verlorene Eier

  2 Eier
  1l Wasser
  1tb Essig
  1 geh. TL Salz



Zubereitung:
Das Wasser salzen und den Essig dazugeben. Zum Siedepunkt bringen.
Die Eier jeweils in eine Tasse schlagen, das Eigelb dabei nicht
verletzen.

Jeweils ein Ei ins Wasser gleiten lassen. Das Wasser kurz vor dem
Siedepunkt halten. Nach etwa einer Minute das nächste Ei zugeben.Topf
wieder auf den Herd geben, dass der Siedepunkt nahezu erreicht wird.
Jedes Ei 3 Minuten ziehen lassen, dann mit einem Schaumlöffel
entnehmen.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/08/29/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Birnen-Kuchen aus dem Nordwesten
(Northwest Apple and Pear Pie) Für den Teig Mehl, Zucker, Butter und Salz in einer Schüssel vermischen. Schnell die B ...
Apfel-Birnen-Kuchen aus dem Nordwesten
(Northwest Apple and Pear Pie) Für den Teig Mehl, Zucker, Butter und Salz in einer Schüssel vermischen. Schnell die B ...
Apfel-Biskuitrolle
Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelbe mit Zucker und Wasser schaumig schlagen. Eischnee darauf geben. Mehl und S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe