Verlorene Eier / Grundrezept
Zubereitung:
In einem flachen Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen lassen. Essig
zufügen.
Eier vorsichtig ins Wasser schlagen und so lange kochen, bis das
Eiweiss fest ist. Mit kaltem Wasser abschrecken und mit Seihlöffel
herausheben.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ricotta-Pfannküchlein mit Honigwaben-Karamell-Butter ...
Honigwaben-Karamell: Zucker, Honig, Sirup und Wasser in einem grossen Topf aufkochen. Solange köcheln bis die Mischung ...
Ricottaschaum mit Orangenfilets
Zubereitung: Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, mit Zimt würzen und den Ricotta darunter mischen. Die Orangen schäle ...
Ricotta-Torte (Italien)
Löffelbiskuits an einem Ende mit einem Sägemesser soweit kürzen, dass sie die gleiche Höhe wie die Springform mi ...
Honigwaben-Karamell: Zucker, Honig, Sirup und Wasser in einem grossen Topf aufkochen. Solange köcheln bis die Mischung ...
Ricottaschaum mit Orangenfilets
Zubereitung: Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, mit Zimt würzen und den Ricotta darunter mischen. Die Orangen schäle ...
Ricotta-Torte (Italien)
Löffelbiskuits an einem Ende mit einem Sägemesser soweit kürzen, dass sie die gleiche Höhe wie die Springform mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe