Verlorene Eier / Grundrezept

  



Zubereitung:
In einem flachen Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen lassen. Essig
zufügen.

Eier vorsichtig ins Wasser schlagen und so lange kochen, bis das
Eiweiss fest ist. Mit kaltem Wasser abschrecken und mit Seihlöffel
herausheben.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ricotta-Pfannküchlein mit Honigwaben-Karamell-Butter ...
Honigwaben-Karamell: Zucker, Honig, Sirup und Wasser in einem grossen Topf aufkochen. Solange köcheln bis die Mischung ...
Ricottaschaum mit Orangenfilets
Zubereitung: Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, mit Zimt würzen und den Ricotta darunter mischen. Die Orangen schäle ...
Ricotta-Torte (Italien)
Löffelbiskuits an einem Ende mit einem Sägemesser soweit kürzen, dass sie die gleiche Höhe wie die Springform mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe