Verlorene Eier à la Puschkin

  8 Verlorene Eier
  8 Scheib. Kalbsleber
  8 Champignonköpfe
  50g Butter
  50g Fett
  8 Scheib. Weißbrot
  1bn Petersilie
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Leberscheiben (nicht grösser als die Weissbrotscheiben) mit
Champignonköpfen im Fett braten.

Brotscheiben in Butter toasten, je eine Leberscheibe darauf legen,
salzen, Pfeffern ein verlorenes Ei darauf und dann einen
Champignonkopf.

Mit gehackter Petersilie verzieren und servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladenauflauf
Butter und zerbröckelte Schokolade in einer Kasserolle (eventuell im Wasserbad) schmelzen. Milch mit Mehl in einer Schà ...
Schokoladenauflauf mit Geeistem Bananenschaum
1 Banane bei 180 Grad backen, bis sie braun und schön weich ist, mit den anderen Saucenzutaten mixen und bis zum Servie ...
Schokoladenauflauf mit Gewürzorangen
Feingehackte Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Förmchen mit Butter ausstreic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe