Verlorene Eier à la Puschkin

  8 Verlorene Eier
  8 Scheib. Kalbsleber
  8 Champignonköpfe
  50g Butter
  50g Fett
  8 Scheib. Weißbrot
  1bn Petersilie
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Leberscheiben (nicht grösser als die Weissbrotscheiben) mit
Champignonköpfen im Fett braten.

Brotscheiben in Butter toasten, je eine Leberscheibe darauf legen,
salzen, Pfeffern ein verlorenes Ei darauf und dann einen
Champignonkopf.

Mit gehackter Petersilie verzieren und servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosa Grapefruit Sorbet
Orangenbluetentee mit Zucker aufkochen. Mit den übrigen Zutaten vermischen und gefrieren lassen. Grapefruit halbieren, ...
Rosa Wölkchen'
Gelatine mit 6 EL kaltem Wasser in einem kleinen Topf anrühren und 10 Minuten quellen lassen. Alles unter Rühren erw ...
Rose-Granite
Die Johannisbeeren von den Stielen zupfen und mit dem Zucker mischen; die Beeren dabei quetschen. An einem warmen Ort et ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe