Verlorene Eier à la Puschkin
8 Verlorene Eier | ||
8 Scheib. Kalbsleber | ||
8 Champignonköpfe | ||
50g Butter | ||
50g Fett | ||
8 Scheib. Weißbrot | ||
1bn Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Leberscheiben (nicht grösser als die Weissbrotscheiben) mit
Champignonköpfen im Fett braten.
Brotscheiben in Butter toasten, je eine Leberscheibe darauf legen,
salzen, Pfeffern ein verlorenes Ei darauf und dann einen
Champignonkopf.
Mit gehackter Petersilie verzieren und servieren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosa Grapefruit Sorbet
Orangenbluetentee mit Zucker aufkochen. Mit den übrigen Zutaten vermischen und gefrieren lassen. Grapefruit halbieren, ...
Rosa Wölkchen'
Gelatine mit 6 EL kaltem Wasser in einem kleinen Topf anrühren und 10 Minuten quellen lassen. Alles unter Rühren erw ...
Rose-Granite
Die Johannisbeeren von den Stielen zupfen und mit dem Zucker mischen; die Beeren dabei quetschen. An einem warmen Ort et ...
Orangenbluetentee mit Zucker aufkochen. Mit den übrigen Zutaten vermischen und gefrieren lassen. Grapefruit halbieren, ...
Rosa Wölkchen'
Gelatine mit 6 EL kaltem Wasser in einem kleinen Topf anrühren und 10 Minuten quellen lassen. Alles unter Rühren erw ...
Rose-Granite
Die Johannisbeeren von den Stielen zupfen und mit dem Zucker mischen; die Beeren dabei quetschen. An einem warmen Ort et ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe