Verlorene Eier à la Puschkin

  8 Verlorene Eier
  8 Scheib. Kalbsleber
  8 Champignonköpfe
  50g Butter
  50g Fett
  8 Scheib. Weißbrot
  1bn Petersilie
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Leberscheiben (nicht grösser als die Weissbrotscheiben) mit
Champignonköpfen im Fett braten.

Brotscheiben in Butter toasten, je eine Leberscheibe darauf legen,
salzen, Pfeffern ein verlorenes Ei darauf und dann einen
Champignonkopf.

Mit gehackter Petersilie verzieren und servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wie man Obstauflauf macht
Das folgende Rezept hat Wilhelm Busch für die Kessler-Schwestern aufgeschrieben: : Erst wasche Dich und schneuz ...
Wiener Brotpudding
Die Butter mit dem Honig und den Eigelben schaumig rühren. Den Kakao, den Zimt, die Orangenschale und den Rum dazu geben ...
Wildbeerentarte
1. Vanillenschote aufschneiden, Mark herauskratzen. Mark, Mehl, 50 g Zucker, Salz und eiskalte Margarine verkneten. 15 M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe