Verlorene Eier auf Tomatenreis

  1 Knoblauchzehe
  8 Eier
  0.5c Essig
  1 Zwiebel
  1 grüne Paprikaschote
  4tb Öl
  2 Tassen Langkornreis
  1sm Dose Tomatenmark
  3 Tassen Fleischbrühe
   Salz
   Pfeffer
  1 Löffelspitze Thymian



Zubereitung:
Die Zwiebel würfeln, Paprikaschote vierteln, entkernen und in feine
Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und
Paprikaschote hineingeben, 1 Minute dünsten. Reis und Tomatenmark
hinzufügen und gut verrühren. Heisse Fleischbrühe darübergiessen,
etwas Salz, Pfeffer und Thymian hinzufügen. Den Reis aufkochen,
zugedeckt bei schwacher Hitze 18 Minuten ausquellen lassen.

1 Liter Wasser und Essig zusammen aufkochen. Die Eier einzeln in
eine Tasse aufschlagen und in das heisse Essigwasser gleiten lassen.
5 Minuten ziehen lassen und auf dem Tomatenreis servieren.

** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 29 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Karin

Datum: 29.06.1994

Stichworte: Eierspeisen, Reisgerichte, Fido



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel und Kartoffeln
1. Spargel schälen und in Stücke schneiden. 2. Kartoffeln schälen und waschen. 3. Spargel zusammen mit den Kartoffeln ...
Spargel und Kartoffeln in Pfefferbutter mit Spiegelei
1. Spargel schälen und in Stücke schneiden. 2. Kartoffeln schälen und waschen. 3. Spargel zusammen mit ...
Spargel und Schinken-Butter
1.Weissen Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Grünen Spargel im unteren Drittel schälen und die Enden abschne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe