Verlorene Eier in Knoblauchsauce

 
Zutaten: 100g Mayonnaise
  3tb Weißwein
  2 Knoblauchzehen
   Salz
   weißer Pfeffer
  1pn Safran
  4 frische Eier
  2tb weißer Essig
  4sl Toastbrot
  2tb Butter
  1tb gehackte Petersilie



Zubereitung:
:Pro Person ca. : 305 kcal
Die Mayonnaise mit dem Weißwein gut verrühren, mit dem durchgepreßten
Knoblauch, Salz, wenig Pfeffer und Safran bei schwacher Hitze erwärmen.
Inzwischen 1 Liter Wasser mit dem Essig zum Sieden bringen. Die Eier einzeln
in Tassen aufschlagen. Ein Ei nach dem anderen in das siedende Essigwasser
gleiten lassen. 3 Minuten garen lassen. Die Eier herausheben und in
gesalzenes warmes Wasser legen. Die Brotscheiben beidseitig in der Butter
goldgelb backen. Die verlorenen Eier sehr gut abtropfen lassen,
zurechtschneiden und auf die Brotscheiben legen. Die Sauce, wenn nötig,
etwas nachwürzen und über die Eier gießen. Mit Petersilie bestreuen und
sofort servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Knoblauch Rezepte Erfasst von M. Herrsche



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gespickter Zander in Rieslingsauce mit drei Sorten Kohl
Den Zander filetieren, Gräten und Kopf kleinschneiden. Champignons, Lauch, Sellerie und Zwiebel kleingeschnitt ...
Gespritzter Auflauf mit Gemüse
Die Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser garen. Abgiessen und zusammen mit der Buttermilch zerstampfen, ...
Gestampftes Rosenkohlgemüse mit Curry
1. Rosenkohl putzen, waschen und abtropfen lassen. Den Apfel schälen, vierteln und das Kernhaus entfernen. Apfelviertel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe