Vermicelles

  800g Kastanien
  500ml Milch
  5tb Zucker
  4tb Kirschwasser
  200ml Sahne
  1 Msp. Salz
  1 Vanillezucker
  10 Meringü-Schalen
   Maraschino-Kirschen; nach Geschmack
 
Erfasst Am 13.10.98 Von:  Ilka Spiess Südwest-Text Was die Grossmutter
   noch wusste



Zubereitung:
Die geschälten Kastanien in der Milch weichkochen (ca. 40 Minuten).
Vorsicht: kann anbrennen. Eventuell noch mehr Milch beigeben. Das
entstehende Mus muss jedoch sehr kompakt sein. Zucker und Kirschwasser
dazugeben. Die Sahne mit Salz, Zucker und Vanillezucker möglichst
steifschlagen. Eine Dessertschale mit Meringü-Schalen belegen. Das
Kastanienmus durch das Passevite (Flotte Lotte) direkt auf die
Meringü-Schalen geben. Am Rand Meringü-Schalen einstecken.
Die Sahne darüber dressieren. Eventuell mit Dessertkirschen verzieren.
Kalt stellen.



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