Vermicelles

  800g Kastanien
  500ml Milch
  5tb Zucker
  4tb Kirschwasser
  200ml Sahne
  1 Prise/n Salz
  1 Vanillezucker
  10 Meringü-Schalen
   Maraschino-Kirschen nach Geschmack



Zubereitung:
Die geschälten Kastanien in der Milch weichkochen (ca. 40 Minuten).
Vorsicht: kann anbrennen. Eventuell noch mehr Milch beigeben. Das
entstehende Mus muss jedoch sehr kompakt sein. Zucker und Kirschwasser
dazugeben.

Die Sahne mit Salz, Zucker und Vanillezucker möglichst steifschlagen.
Eine Dessertschale mit Meringü-Schalen belegen. Das Kastanienmus durch
das Passevite (Flotte Lotte) direkt auf die Meringü-Schalen geben. am
Rand Meringü-Schalen einstecken. Die Sahne darüber dressieren.

Eventuell mit Dessertkirschen verzieren. Kalt stellen.
:Notizen (*) : Quelle: Was die Großmutter noch wusste
: : Erfasst 13.10.98 von Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de



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