Vermicelli con filetti di triglia e barba die frate*
320g Vermicelli | ||
300g Meerbarbenfilet küchenfertig | ||
150g Mönchsbartwurzeln; geputzt | ||
40g Rosinen | ||
1 Schalotte | ||
3tb Extra natives Olivenöl | ||
Trockener Weißwein | ||
Salz | ||
KALORIEN PRO PORTION: | kcal 458 (KJ 1916) | |
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG: | im Internet |
Zubereitung:
Das Wasser für die Nudeln aufsetzen und salzen, sobald es kocht. Die
Schalotte putzen, hacken und in einer Pfanne in drei Esslöffeln Öl
anschwitzen. Die Meerbarbe in regelmässige Stücke schneiden und in
der Pfanne mit den Zwiebeln auf beiden Seiten garen. Die abgespülten
und abgetropften Rosinen dazu geben. Mit zwei Fingern hoch Weisswein
ablöschen und den Wein verkochen lassen. Wenn das Wasser kocht, die
Nudeln und die Wurzeln in das Wasser geben. Das Ganze für 5 Minuten
kochen. Abgiessen und zur Sauce geben, vor dem Servieren gut vermengen.
*Vermicelli con filetti di triglia e barba die frate, Vermicelli mit
Meerbarbenfilet und Mönchsbart
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seebarsch oder Loup de mer im Ofen (Toscana)
In einer Kasserolle, in der beide Fische Platz haben, erhitzt man das Öl, dünstet darin die zerdrückte Knoblauchzehe ...
Seefisch "Simpel"
Den Fisch und die Shrimps auftauen, den Fisch GUT trocken tupfen, die Shrimps entsprechend gut abtropfen lassen. Die Mar ...
Seefisch (Info)
Der Weltfischereiertrag setzt sich aus ca. 67% Seefisch, 18% Süsswasserfischen und etwa 3,5 % Wanderfischen zwischen Me ...
In einer Kasserolle, in der beide Fische Platz haben, erhitzt man das Öl, dünstet darin die zerdrückte Knoblauchzehe ...
Seefisch "Simpel"
Den Fisch und die Shrimps auftauen, den Fisch GUT trocken tupfen, die Shrimps entsprechend gut abtropfen lassen. Die Mar ...
Seefisch (Info)
Der Weltfischereiertrag setzt sich aus ca. 67% Seefisch, 18% Süsswasserfischen und etwa 3,5 % Wanderfischen zwischen Me ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe