Vermicelli con filetti di triglia e barba die frate*

  320g Vermicelli
  300g Meerbarbenfilet küchenfertig
  150g Mönchsbartwurzeln; geputzt
  40g Rosinen
  1 Schalotte
  3tb Extra natives Olivenöl
   Trockener Weißwein
   Salz
 
KALORIEN PRO PORTION:  kcal 458 (KJ 1916)
 
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Zubereitung:
Das Wasser für die Nudeln aufsetzen und salzen, sobald es kocht. Die
Schalotte putzen, hacken und in einer Pfanne in drei Esslöffeln Öl
anschwitzen. Die Meerbarbe in regelmässige Stücke schneiden und in
der Pfanne mit den Zwiebeln auf beiden Seiten garen. Die abgespülten
und abgetropften Rosinen dazu geben. Mit zwei Fingern hoch Weisswein
ablöschen und den Wein verkochen lassen. Wenn das Wasser kocht, die
Nudeln und die Wurzeln in das Wasser geben. Das Ganze für 5 Minuten
kochen. Abgiessen und zur Sauce geben, vor dem Servieren gut vermengen.

*Vermicelli con filetti di triglia e barba die frate, Vermicelli mit
Meerbarbenfilet und Mönchsbart



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