Vermicelli-Bohnen-Suppe
225g rote Kidney Bohnen | ||
4tb Tomatenmark | ||
2tb Olivenöl | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
3 Stange/n Sellerie | ||
3 Karotten | ||
2 Tomaten | ||
2tb Petersilie | ||
1ts getrockneter Oregano | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer | ||
100g Vermicelli | ||
geriebener Parmesan |
Zubereitung:
Titel: Die besten Nudelgerichte Verlag: Unipart-Verlag Stuttgart
erfasst: Jürgen Weingarten Die Bohnen in Wasser über Nacht
einweichen lassen. Bohnen und Tomatenmark in einen grossen Topf mit 1
1/2 Liter Wasser geben. Aufkochen, und zugedeckt 1 1/2 Stunden köcheln
lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die gehackte Zwiebel
und die zerdrückte Knoblauchzehe glasig anbraten.
Sellerie hacken, Karotten in Scheiben schneiden. Beides hinzufügen und
alles 5 Minuten kräftig anschmoren.
Diese Gemüsemischung mit Tomaten, gehackter Petersilie, Oregano, Salz
und Pfeffer zu den Bohnen geben. Zugedeckt noch weitere 20 Minuten
köcheln lassen. Vermicelli hinzufügen und weichkochen. Heiss
auftragen, und mit geriebenen Parmesan bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lebersuppe
Die feingeschabte Leber dünstet man mit der kleingehackten Zwiebel und der Zitronenschale in Butter an, löscht mit der ...
Leberwürfelchen
Die durchgedrehte Leber und die feingeschnittene Zwiebel werden mit dem Eigelb gründlich verrührt. Das Eiweiss wird zu ...
Leckerer Fischeintopf
Das Gemüse, bis auf die Tomaten, in Würfel schneiden und in einem tiefen Topf anschwitzen. Anschliessend mit dem Weiss ...
Die feingeschabte Leber dünstet man mit der kleingehackten Zwiebel und der Zitronenschale in Butter an, löscht mit der ...
Leberwürfelchen
Die durchgedrehte Leber und die feingeschnittene Zwiebel werden mit dem Eigelb gründlich verrührt. Das Eiweiss wird zu ...
Leckerer Fischeintopf
Das Gemüse, bis auf die Tomaten, in Würfel schneiden und in einem tiefen Topf anschwitzen. Anschliessend mit dem Weiss ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe